Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 176

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Лазертаг и пейнтбол в зимнее время
14:37
Лазертаг и пейнтбол в зимнее время

Опыт проведения игр в лазерный пейнтбол в зимнее время

Зимние игры в лазертаг и пейнтбол, опыт проведенияСнова близится холодное время года. Для нашей необъятной Родины это, с одной стороны радостная весть, так как миллионы людей с нетерпением ждут первого снега, запаха мандарин и Новогодних праздников. С другой стороны, наступление холодов всегда обременяет дополнительными расходами на отопление. Особо актуальна эта проблема для тех, кто занимается организацией и проведением выездных военно-тактических игр, в том числе игр по лазертагу и пейнтболу. Разумеется, оптимальным способом привлечь клиентов на подобного рода развлечения в зимние игры это арендовать, или приобрести закрытый отапливаемый полигон. Однако роскошь эта, конечно же, непозволительна для многих владельцев лазертаг – и пейнтбольных клубов.

Разумеется, можно бесконечно писать и говорить о том, что военно-тактические игры – это подвижная активная форма отдыха, где необходимо постоянно двигаться, а значит замёрзнуть невозможно. Однако давайте смотреть правде в глаза. Участники турнира могут побегать, попрыгать и согреться, но любая игра в условиях открытого полигона всегда предполагает выделение времени для отдыха и чаепития. Кроме того, львиная доля коммерческих игр в лазертаг – это разного рода дни рождения, где праздничный стол является неотъемлемой частью мероприятия, проводить которую под открытым небом и при минус 10 градусах мороза, мягко говоря, неуместно. Также в лазертаг, или пейнтбол играют далеко не все участники мероприятия. А это значит, что эти люди должны где-то сидеть и сидеть там, где им тепло.  

В настоящей заметке мы делимся своим опытом решения данной проблемы. Для этого потребуется простой туристический шатёр и газовая керамическая горелка.  Эти две вещи стоят приемлемо: Шатёр – 15 000 рублей, керамическая газовая горелка – 3500 рублей.  Уместиться в такой шатёр смогут до 10 человек. Больше и не нужно, так как шатёр – это не место для посиделок, а мобильный пункт обогрева, где можно погреться, попить горячего чаю и вновь ринуться в бой. С этой задачей отапливаемый шатёр вполне может справиться. Большим преимуществом керамической газовой горелки является то, что она не требует электричества и работает на природном газу, которого в России, благо, достаточно. Баллона на 12 литров хватает на бесперебойную работу газовой горелки мощностью 4,5 киловатта в течение 20 часов.

Зимние игры в лазертаг и пейнтбол, опыт проведенияПейнтбол зимой в Московской области

Удачи в проведении лазертаг-игр под открытым зимним небом!

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег», Подмосковье, Раменский район

Категория: Обмен опытом с другими лазертаг-клубами | Просмотров: 144 | Добавил: STRATEG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 233

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров


Поиск


 Главная | Блог |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика