Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 178

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2016 » Апрель » 2 » Лазертагу в летнем лагере "ЛИК-2016" быть!
21:11
Лазертагу в летнем лагере "ЛИК-2016" быть!

Детский отдых в  летнем лагере в Раменском районе

Скуки больше не будет! – это девиз  каникулярного образовательного проекта Ломоносовской школы-пансиона, в котором предлагаются услуги по организации летнего отдыха детей и подростков в лагере «Лик», а также услуги летнего детского садика под ласковым названием «Колобок».

В чём изюминка этого досугового проекта? Авторы постарались соединить в одно целое несколько направлений работы, чтобы дети не просто отдохнули, а ещё и физически окрепли, приобрели навыки выживания в незнакомой местности, оказания первой помощи, познакомились с основами военно-тактической подготовки (игра Лазертаг), а ещё и не забыли английский язык, который преподается в лёгкой, игровой форме и не предполагает изнурительных домашних заданий. Команда нашего лагеря - это высокопрофессиональные, квалифицированные педагоги с многолетним опытом работы в летних оздоровительных лагерях.

Что обозначает аббревиатура ЛИК? ЛИК – это Лагерь Интеллектуальных Каникул.  Как устроена программа детского отдыха в нашем лагере? Она целиком состоит из интересных дел. Ни минуты пустого препровождения. Но это вовсе не означает, что вечерами дети без сил падают в кровать и забываются в страшном сне. Совсем наоборот! После насыщенного событиями дня, после дискотеки или вечернего костра они всё никак не могут расстаться и разойтись по комнатам. Недаром 60% воспитанников лагеря берут путёвки на все 3 смены. В этом году по просьбе родителей мы даже добавили 4-ю смену. Лагерь будет работать весь июнь и июль.

Дети очень любят экскурсионные поездки. За смену их несколько. А вот спортивный блок работы ребята просто обожают! Здесь и стрельба из лука, и стрельба в электронном тире, и стрельба из пневматической винтовки,  и преодоление на скорость различных военизированных полос препятствий, верёвочных переправ, соревнования по разжиганию костров, соревнования по установке палаток, соревнования по туристическому многоборью, велотуризм, 4 раза в смену посещают плавательный бассейн, где с ними не только проводят занятия, но  и организуют соревнования. Кроме того, в программу каждой смены входят 1 туристический поход и 1 велопоход. А ещё у нас работают Творческая и Хореографическая студии. Малыши детского садика «Колобок» их посещают очень активно!

Отдельно следует кратко остановиться на ключевом вопросе – стоимости пребывания в течение 1-ой двухнедельной смены. Обращаем ваше внимание, что за последние 3 года цена путёвки практически не менялась. Сегодня она составляет 33 000 рублей, как и в прошлом году.  В настоящее время путёвки активно раскупаются, что свидетельствует о повышенном спросе на услуги лагеря. 

Мы ждём Ваших детишек в нашем лагере!

Подробная информация на сайте Летнего лагеря ЛИК http://lager-lik.ru/

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стратег", Раменский район, Подмосковье

Категория: Итоги, планы, отчёты, идеи | Просмотров: 165 | Добавил: STRATEG | Теги: раменский район, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, летний лагерь, Лазертаг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 235

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров


Поиск


 Главная | Блог |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика