Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 175

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Отвечаем на злободневные вопросы клиентов лазертаг-клуба
20:56
Отвечаем на злободневные вопросы клиентов лазертаг-клуба

Отвечаем на актуальные вопросы

Ещё летом 2015 года на сайте  была начата рубрика: "Вопрос-ответ", в которой администрация Лазертаг-клуба "Стартег" подробно отвечала на часто задаваемые клиентами вопросы. Нами были раскрыты такие злободневные темы как: 

 

 

 

  • Каков механизм бронирования игрового времени? Нужно ли вносить предоплату?

  • Можно заказать в вашем клубе  1 час игры? Ведь оплачивать целых три часа – это дорого!  

  • Можно ли играть в своей форме, или вообще без формы? Предусмотрена ли в этом случае скидка?

  • Вы утверждаете, что оружие абсолютно безопасно для игры, но ведь оно стреляет лучами!  Могут ли быть поражены глаза?
  • Могут ли играть в электронный пейнтбол девочки?
  • Могут ли играть в лазертаг дети младше 7 лет?
  • и другие вопросы

Мы думали, что исчерпали практически все темы для диалога с нашими клиентами, а потому более года не уделяли время данной рубрике. Прошёл год, начали копиться вопросы. Настало время дать на них обстоятельные ответы. Одним из наиболее распространённых вопросов связан с боязнью молодых заботливых мамочек относительно безопасности игры детей младшего и среднего школьного возраста в лесных массивах. Изъясняясь проще родители интересуются: "Не заблудятся ли наши дети играя в лесу в лазерный пейнтбол?". Сегодня ответим на этот вопрос всем тем, кого он по-настоящему волнует.

Ситуация в которой ребёнок, а тем-более группа детей могут заблудиться в лесу, играя в лазертэг априори исключена! И вот почему:

  1. Инструктор-организатор выездной игры в электронный пейнтбол перед тем как подать первый свисток, знаменующий начало начало боя, всегда проводит участников игры по периметру полигона, демонстрируя им границу за которую заходить нельзя. Здесь же дети информируются о том, что в случае нарушения этого правила игрок будет удалён с поля. Такой строгий инструктаж является весьма действенным способом заставить ребятишек вести игру исключительно в обозначенной зоне.
  2. Разумеется, заботливые мамаши, почти не успокаиваются получив информацию из предыдущего подпункта. Итак, второе. Во-вторых, маленькие дети сами боятся не столько того, что они заблудятся в лесу, а того, что их переиграет условный противник. В этой связи все они держаться максимально близко друг к другу. Зачастую вообще бегают толпой по полигону. Эффект такой стадности, конечно же, не является выигрышным с тактической точки зрения, однако вполне может служить дополнительным фактором безопасности, исключающим блуканье по лесу в поисках команды.
  3. Современное лазертаг-оружие отличается очень громкими звуковыми эффектами: смена магазина, ранение бойцы, стрельба из лазертаг-бластера и т.п. А  это всегда позволяет участникам мероприятия слышать друг друга: причём как игроков своей команды, так и бойцов-противника. Это ещё один фактор, исключающий вероятность того, что какой-нибудь ребёнок может в лесу потеряться.
  4. Инструктор, который проводит игру в лазерный пейнтбол постоянно находится на полигоне, координируя процесс и отслеживая нарушения. Инструктор снабжает информацией через громкоговоритель всех участников этого действа, озвучивает потери команд, смотрит, чтобы бойцы не снимали повязки, чтобы "убитые" возвращались на базу, а не блукали по полигону в надежде как-то повлиять на исход битвы. Мало того, инструктор всегда подаёт громкий трёхкратный свисток, когда игроки одной команды полным составом собрались в отстойнике для "мертвяка". Этот трёхкратный свисток не услышит только ленивый и прибежит на него с вылупленными глазами в надежде услышать, что именно он тот герой, который привёл команду к победе.

Подводя итоги, хотим поделиться реальным опытом. Лукавить не будем. За три года работы нашего лазертаг-клуба был лишь один единственный случай, когда участник лазертаг-противостояния заблудился в лесу и его действительно пришлось искать совместными усилиями. Однако спешим уточнить, что детине этой было уже за 15 лет от роду. Слава Богу детина нашлась через парочку длительных свистков оглушительного характера. Нашлась целой и здоровой. Причины произошедшего выяснить до конца не удалось.

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стартег", Подмосковье, Жуковский

 

Категория: Обмен опытом с другими лазертаг-клубами | Просмотров: 93 | Добавил: STRATEG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 230

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров


Поиск


 Главная | Блог |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика