Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 178

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Пульт ПРО на Литиевых элементах питания
12:52
Пульт ПРО на Литиевых элементах питания

Стоит ли переводить пульты ПРО для проведения игр в лазертаг на литиевые элементы питания

Все те, кто прямо или косвенно занимаются лазертагом наверняка уже отметили для себе тенденцию перевода многими производителями всех девайсов, повязок и оружия для игры в лазертаг на литиевые элементы питания. Наш клуб старается держать руку на пульсе инноваций лазертаг-отрасли. В настоящей заметке хотим поделиться опытом перевода пульта ПРО на литиевые элементы питания.

Как известно, пульты ПРО от производителя лазертаг-электроники «Лазервар», г. Смоленск традиционно работали на свинцовых элементах питания. Свинцовые аккумуляторы – это конечно старая и добрая система питания. Возможно, даже более надежная, чем литиевая. Но, увы, их главная проблема всегда заключалась в низкой ёмкости аккумулятора. Практика проведения турнира по лазерному пейнтболу в нашем клубе показала, что одного полного заряда свинцовой батареи в пульте ПРО свободно хватало на проведение одной, максимум двух игр по три часа. При этом пульт ещё нужно было не забывать выключать во время игры. Если пульт на «свинце» инструктор забывал выключить, то зачастую после трёх-четырёх часов работы экран уже мог потускнет, что свидетельствовало о разряде аккумулятор.

Инструктора и владельцы лазертаг-клубов поймут, что в условиях майских запарок, когда в день приходится проводить по две, а то и три игры по лазертагу, для надёжности было необходимо брать два заряженных пульта. Для решения наболевшей проблемы крупнейший производитель лазертаг-электроники фирма «ЛАЗЕРВАР» предложила всем клуба России, работающим на электронике этого производителя, сделать пультам своеобразный апгрейт, установив плату электроники и литиевый аккумулятор мощностью 2,2 А/ч.  Спешим заявить, что провели рекомендуемые производителем замены элементов питания и остались очень довольны. Пульты свободно и бесперебойно работают на протяжении очень длительных интервалов времени. Провели даже эксперимент - оставили пульт ПРО включённым на 1 ночь. Результат приятно удивил – утром пульт работал как свежезаряженный.

Теперь надобность таскать с собой резервные пульты для проведения турниров по лазертагу отпала сама собой. Спасибо производителю за то, что не стоит на месте. Рекомендуем всем коллегам перевести свои пульты на литиевые батареи. Это будет приятной мелочью, которая оптимизирует работу вашего лазертаг-бизнеса.

p.s.  Да, совсем забыли сказать о том, что теперь пульты ПРО стали намного легче, что делает их более удобными в работе при проведении игр.

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег», город Жуковский, Подмосковье

Категория: Обмен опытом с другими лазертаг-клубами | Просмотров: 110 | Добавил: STRATEG | Теги: пульт ПРО, Лазервар, лазертаг-бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 235

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров


Поиск


 Главная | Блог |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика