Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 189

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 19

В субботу, 17 мая на полигоне № 1 (подножья Боровского кургана, неподалёку от Чулково-клаб) инструкторами лазертаг-клуба «Стратег» был организован и проведён очередной турнир. В роли заказчиков игры выступила компания молодых азартных ребят из города Жуковского, прошедших в своё время военную службу в рядах российской армии и решивших, что называется, «тряхнуть стариной». Ну какой праздник может обойтись без женщин. Разумеется многие приехали на «поле боя» со своими молодыми избранницами. Надо сказать, что все (как ребята, так и девчонки) оказались давнишними любителями таких  развлечений как пейнтбол и страйкбол. При  этом практически никто из приехавших не был знаком с новым направлением  военно-тактических игр – лазертагом.  Перед нашими инструкторами стояла сложная задача – доказать преимущество лазерного пейнтбола перед классическим пейнтболом и страйкболом. Задача, на первый взгляд, очень даже простая. Ну что там доказывать? – спросите вы.  Лазертаг лучше! Он безопасен, там маски не нужны, нет болевых ощущений при попадании шара в тело, очень высокая дальность стрельбы и так далее – будите продолжать вы.  Отправляясь на игру, наши инструктора думали точно также, а на практике удивить взрослых, состоявшихся людей, пусть и молодого возраста, да ещё и знающих толк в военно-тактических играх, задача не из лёгких.  Сначала было действительно трудно. Те, кто годами играл в пейнтбол, в первые минуты игры не видят в лазертаге ничего интересного и увлекательного, но вот потом….   Потом все входят в кураж, остановить никого не возможно, улыбки начинают украшать лица ребят и девчонок, которые к тому времени уже наверняка ни капли не жалеют, что  свой праздник решили провести на природе, а не дома у телевизора.

В рамках очередного лазертаг-турнира удалось отработать не только классический и самый распространённый сценарий игры - "Команда против команды", но и такие сценарии как: "Контрольные точки" и "Зомби". Следует отметить и то, что в рамках пейнтбола провести игру по данным сценариям (за исключением конечно сценария "Команда против команды") практически невозможно.

Вся компания, даже, пожалуй, самые ярые сторонники пейнтбола, остались, в итоге, довольны тем, как прошёл их выходной день. Многие лично подходили и благодарили инструкторов нашего клуба за хорошее настроение и заряд положительных эмоций, подаренных им в этот замечательный майский день.

Фотографии в оригинальном качестве будут доступны по ссылке в течение двух месяцев.

С фоторепортажем мероприятия можно ознакомиться в фотоальбомах сайта по  ссылке, а также в официальной группе "В-Контакте"

 

 

Отзывы заказчиков:

И молодая компания осталась очень довольна! Отличная организация мероприятия, все, о чем договаривались, исполнено по высшему разряду! Игру хотелось продолжать бесконечно, несмотря на то, что сил под конец игрового дня уже не осталось Прекрасное оружие, спецодежда и инструктора - организаторы, увлеченные своим делом! Большое Вам спасибо! Обязательно повторим!

С уважением, Евгения и Сергей Бордачёвы

 

 

Пресс-служба Лазертаг клуба "Стратег"

 

Просмотров: 582 | Добавил: STRATEG | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 250

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика