Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 206

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 11

В очередной раз инструкторов лазертаг клуба «Стратег» привлекают к организации празднования самого главного детского праздника – Дня рождения. На этот раз виновником торжества стал Максим Михеев из города Раменское.  Заботливые родители собрали все знакомые семьи в каждой из которых воспитываются по двое замечательных детишек.  Так и набралась команда игроков в составе 11 человек.

По приезду на полигон ребят сразу же облачили в маскхалаты, выдали оружие, познакомили с территорией и правилами игры. На начальных этапах игра шла очень вяло. Обе команды играли на равных, однако удача почему-то постоянно улыбалась Синим. В итоге Синие победили со счётом 4:0. Финальным аккордом лазертаг-турнира стало подключение к игре двух родителей, которых наши инструктора запрограммировали как Зомби. Зомби – это игрок, обладающий большим количеством жизней.   Безусловно два зомби играли в одной команде, а 11 ребятишек были против них. И что ж? Битва разгорелась нешуточная. С огромным трудном победили мирные жители. Злые силы в лице зомби потерпели фиаско.

 

 

***

Александр Михеев (участник игры по сценарию "Зомби", город Раменское): «Супер. Мне всё понравилось. Играл в первый раз. Всё очень понравилось. Реальная тактическая игра. Контр-страйк, но только в живую. И самое классное это то, что можно с детьми играть безо всякого применения силы.  Вот сейчас я с ними отыгрывал сценарий «Зомби» и могу сказать, что они все играют наравне со мной. Мало того, за две игры я ни разу не смог у них выиграть»

 

 

 

   Наталья Михеева (заказчик игры, город Раменское): «Игра мне очень понравилась. Я конечно первый раз. Но многие игравшие дети уже пробовали. Они были вроде как не новичками. И тем не менее: костюмы, лес, интересный рельеф – всё это позволило им увидеть новые грани. В самом начале не все сразу сориентировались в этой игре, однако позже все поняли, как нужно действовать. Конечно они сейчас все находятся в восторге, как те, кто играл первый раз, так и те, кто раньше пробовал играть в лазертаг.  И даже Глебасик наш маленький, которого изначально напугали большая форма и тяжёлое оружие, потом посмотрел насколько всё это интересно и конечно тоже вовлёкся.  Девчонки не отставали от мальчишек – это конечно очень понравилось.

Отдельно хочу отметить армейскую дисциплину. Очень корректно и в тоже время строго ваши инструктора вели себя с нашими детьми.  И дети наши конечно их авторитет сразу же признали, выполняли команды, слушались. Ну как сказать слушались? По мере возможности детей конечно (смеётся). Виден не только армейский подход, но и педагогический профессионализм. Со стороны конечно очень заметно»

 

Фотографии в оригинальном качестве доступны по ссылке.

 

Пресс-служба Лазертаг клуба "Стратег"

 

Просмотров: 642 | Добавил: STRATEG | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 275

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика