Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 206

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 16

6 июля 2014 года. Празднуем День рождения Александра Леденёва из города Раменское

Лазертаг в Раменском, пейнтбол

Очередной праздник с привлечением инструкторов нашего клуба удался на славу. Все, желающие познать одно из самых последних направлений в военно-тактических играх собрались в воскресенье 6 июля 2014 года на нашем основном полигоне – Подножье Боровского кургана. Проведение игр именно здесь вошло уже в традицию клуба «Стратег». И не случайно. Прекрасный рельеф, замечательный вид на окрестности, берег реки и конечно же чистый лесной воздух. Что ещё нужно, чтобы достойно встретить день своего появления на свет? Пожалуй, только компания друзей и родственников, которые создадут незабываемую атмосферу и подарят массу положительных впечатлений. Ну и, для полного счастья, как бы не скромно это не звучало, нужна команда инструкторов Лазертаг-клуба «Стратег», которые внесут контраст в любое торжество на природе.  Ведь согласитесь, что везде должна быть своя изюминка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В течении 4-х часов ребята вели «боевые действия» друг с другом. На начальных этапах с детворой взялись было побегать и вспомнить юность несколько взрослых, но со временем они подустали и отправились за праздничный стол, который скрывался в теньке под кронами вековых сосен. С большим трудом родителям удалось заставить своих подопечных сесть за стол. Инструктора нашего клуба воспользовавшись этим моментом, также сели перекусить, однако не прошло и 15 минут, как у стойла с оружием скопилась толпа мальчишек, руки у которых сами тянулись стволам. Как вы уже поняли, дорогие читатели нашего сайта, дообедать мы не успели :) Ребятишки требовали продолжения игры. И конечно же мы не могли пренебречь этими горящими глазёнками, которые так хотели «повоевать».  

Лазертаг, пейнтбол в Подмосковье

В заключении встречи традиционно была проведена игра по сценарию «Зомби». После чего, на итоговом построении все «бойцы», прошедшие военно-тактическую подготовку по ведению боя в условиях лесистой местности получили сертификаты рядовых учебных подразделений.

 

Фотографии в оригинальном качестве доступны по ссылке.

 

Пресс-служба Лазертаг клуба «Стратег» 

Просмотров: 777 | Добавил: STRATEG | Дата: 16.07.2014 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 275

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика