Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 185

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 26

26.08.2014 г. За минувший месяц Лазертаг клуб «Стратег» открыл свои официальные странички в основных социальных сетях Интернета. На данный момент аккаунты или сообщества-группы, представляющие наш клуб, или объединяющие его  участников  успешно начали свою работу в таких социальных сетях как: «В-Контакте», «Одноклассники», «Фэйсбук», «Твиттер» и «Гугл+».

Лазертаг, Раменское, Жуковский, Бронницы

 

Не секрет, что современный Интернет  представлен чрезвычайно тесным сплетением классических сайтов с социальными сетями. Социальные сети являются своего рода виртуальным воплощением реального человеческого общества, члены которого могут с их помощью самоидентифицировать себя в глобальной паутине, общаясь при этом, делая покупки, выбирая с кем общаться, публично высказывая свою точку зрения и др.

Отходя от темы следует сказать, что текущие события на Юго-Востоке Украины  давно стали сигналом и даже вызовом для всех россиян. Не по нашей воле в обществе всё чаще и чаще говорят о целесообразности и необходимости службы подрастающего поколения в армии. На этой волне растёт и популярность военно-тактических клубов, целью которых является не только безыдейная   организация  боёв ради своей наживы и развлечения, но и воспитательно-обучающая работа с подростками. Опыт общения с опытными педагогами показывает, что современные дети, обучающиеся в школах, где теперь отсутствует начальная военная подготовка как предтная дисциплина, с большим трудом выполняют строевые команды, не говоря уже о каких-либо навыках по обращению с оружием.

Именно в силу перечисленных причин  Лазертаг клуб «Стратег»  с  момента своего создания позиционировал себя как организацию, преследующую гораздо более широкий спектр целей, чем подавляющее большинство военно-тактических клубов .  В этой связи, сегодня мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы объединить и связать воедино  максимальное количество детей,  подростков и молодёжи Раменского района Московской области. 

Для достижения поставленных целей необходимо проводить масштабные PR-акции, представить которые без присутствия в социальных сетях   абсолютно невозможно.  Полугодовая практика развития нашего сообщества  в социальной сети «В-Контакте» продемонстрировала неплохие результаты. Буквально на днях численность  официальной группы Лазертаг клуба «Стратег» здесь перевалила за круглую цифру - 100 человек. И группа продолжает динамично расти. Очень хочется надеется, что преследуя вышеперечисленные цели  наши сообщества в других социальных сетях будут расти аналогичными, а быть может и более динамичными темпами.  Но всё это останется пустым текстом, если не получит вашу поддержку дорогие друзья, уважаемые клиенты нашего клуба и гости нашего сайта. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях,  рассказывайте о нашей организации друзьям и знакомым, делайте репост наших новостей.  Вместе мы сможем больше!

 

 

Администрация и коллектив Лазертаг клуба «Стратег»

Просмотров: 534 | Добавил: STRATEG | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 248

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика