Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 182

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 03

31 августа 2014 года. Празднование Дня рождения Климовой Маргариты из Жуковского

Семейный отдых Раменское, Жуковский

Пожалуй, самой актуальной темой для всех жителей Центральной России, планирующих выезд на природу в выходные дни является прогноз погоды. Наш клуб и наши клиенты не являются исключением. Часто именно дождливая погода портит нам хорошие игры. Так случилось в субботу 30 августа в Малаховке. Мы было уже начали переживать за следующий день – воскресенье. Ведь в этот день у нас планировалась ответственная игра на Боровском кургане близ Чулково-клаб. Но невзирая на все самые пессимистические ожидания как наши, так и заказчиков, погода была хорошей. Вообще, пользуясь случаем, хотим сказать, что золотой сезон лазертага – это, наверное, всё-таки осень.  Весной-зябко, летом бывает до ужаса жарко или душно (особенно если играть в обед), а вот осень это именно то, что нужно любителям лазерного пейнтбола.

Получив заказ на игру в воскресенье 31 августа, мы снова начали переживать. Новые люди, новые клиенты, новые детки. Никогда не знаешь, как отреагирует заказчик на предоставленные услуги. Конечно, за почти годовой опыт работы у нас не было ни одного отрицательного отзыва, и тем не менее, ответственность мы продолжаем чувствовать с каждым новым звонком.

На этот раз к нам приехало несколько дружащих семей и разумеется их подопечные. Традиционное знакомство с оружием, инструктаж по ТБ, знакомство с полигоном и… в бой. Мы сформировали две команды, решив для начала отработать сценарий для новичков -Team Deathmatch (что в переводе означает – «смертельный бой»). В ходе первых двух боёв Красные захватили стратегическую инициативу. При счёте 2:0 наш инструктор решил подыграть Синим и увеличил им в тайне от Красных количество жизней. Но, как гласит народная мудрость, правда всегда становится явью.  Красные очень быстро рассекретили коварный и даже подленький план нашего инструктора, подняли «восстание», остановили бой и потребовали в директивном порядке отменить его результаты. Да… вот такая воля к победе была проявлена нашими Красными. Однако после перерыва команде Синих всё же удалось размазать счёт, причём на абсолютно справедливых основаниях, показав тем самым, что они являются вполне достойными соперниками. Красные восприняли это поражение весьма болезненно. Это заставило мобилизовать их свои усилия и выиграть ещё один бой. Синие ответили на это ещё одной победой. В итоге счёт стал 3:2. Судья-инструктор объявил о решающей битве. Выбор встал между ничьей и победой Красных. Красные сделали всё, чтобы итоговое сражение не проиграть и им это удалось. Однако хотим отметить, что Синие немало крови выпили у игроков противоборствующей команды. Мало того, надо отдать должное команде Синих, ведь они играли в меньшинстве!

После 4-х часовой игры наши гости настолько загорелись лазертагом, что остановить их мог лишь дополнительный час игры. Его отдыхающие потратили на отработку излюбленного всеми сценария «Зомби».

 

Дорогая Рита!  Администрация и коллектив сотрудников Лазертаг-клуба «Стратег» поздравляет тебя с Днём рождения! Мы искренне желаем тебе успехов в учёбе, прекрасных отношений с родными и близкими, хороших, верных друзей, которые могли стать спутниками твоей жизни! Желаем продолжать оставаться таким же улыбчивым, обаятельным, дружелюбным человеком на долгие годы! Пусть тебе всегда улыбается удача, пусть небо над твоей головой будет мирным, пусть тебя всегда окружают хорошие люди. Цени своих родителей, учись быть первой во всём, борись, побеждай!

С уважением коллектив Лазертаг-клуба "Стратег"

 

Отзывы об игре:

Климова Марианна (участник игры, г. Жуковский): «Спасибо большое Вашей компании за организацию такого мероприятия как проведение на природе такой интересной игры как лазертаг. Нам и нашим детям очень понравилось. Такие игры активно сближают и детей и взрослых во время организации того или иного семейного праздника, тем более если речь идёт о праздновании Дня рождения. Лазертаг для нас новая игра. Мы играли в неё впервые. Но первый блин не оказался комом. Игра понравилась  всем детям и всем взрослым своей активностью, необычностью, своей мотивацией к наработке навыков тактического и пространственно-стратегического планирования, продумывания своих действий в условиях боя.  Нам очень понравилось! Спасибо!»

 

Денис Климов (заказчик игры г. Жуковский): «Понравилась организация, понравилось место проведения, понравилось оборудование, потому что оно современное, новое, безопасное. Что не понравилось….  (задумывается – ред.). Нет ничего, что могло бы не понравиться.  Многое в мероприятиях такого рода зависит от организации проведения, но у вас это всё на должном уровне. 

Лазертаг нами был выбран по нескольким причинам, главной из которых является полное отсутствие травматизма для детей. Оружие более безопасное, лёгкое, удобное, может работать в открытой  местности, стреляет на большие расстояния. Это и есть основные преимущества данной игры».

 

Наталья Манохина (участник игры, г. Жуковский): "Очень понравилось место проведения этой игры, что создаёт определённый антураж. Вторым важным преимуществом являются люди – организаторы. Я считаю, что организованно всё очень хорошо. Личное участие инструктора, проводящего игру можно оценить на «отлично»: это и подзадоривание команд, и поднятие боевого духа, это постоянные «пинки» игрокам, чтобы они двигались, не сидели в засадах. Даже на последних издыханиях мы вставали и шли на противника, потому что знали, что инструктор верит в тебя и болеет за твою команду. Я говорю то, что действительно чувствую. В этом залог успеха вашей организации, так как всё прошло на позитивной ноте во многом именно благодаря инструктору, который сопровождал наш турнир.  Виден профессионализм проведения мероприятий подобного рода. Это чувствуется каждым игроком. Дети – их не зажжёшь просто так. Они, если чувствуют какую-то руководящую или организующую силу, то как маяк все бегут и строятся,  а если, такой организации нет, то они разбредаются по округе и ищут чем себя занять. Так что спасибо вам большое!"  

 

Аверьянова Татьяна (участник игры, г. Жуковский): "Конечно, игра очень понравилась. Во-первых, погода в этот день была на нашей стороне. Во-вторых, игра нас сильно сблизила. До неё мы практически не знали друг друга, и именно благодаря ей мы смогли сплотиться. Мы вместе с командой много совещались в перерывах, вместе выбирали тактику,  вместе перемещались по лесу, вместе продумывали варианты решения боевых задач. Всё перечисленное действительно было возможно. В пейнтболе так не всегда получается.  Там сразу начинаются стрелялки, непонятно кто где бегает и в кого как стрелять. Здесь можно пробежаться, можно посмотреть, можно полазать по этой интересной необычной местности. Территория вашего полигона действительно интересная. Очень разнообразный рельеф в сочетании с лесной растительностью заставляют постоянно перемещаться, ползать, бегать, искать противника. Всё это создаёт настоящий драйв.

Ещё я хотела бы сказать большое спасибо нашему инструктору за то, что он смог к каждому найти свой подход, свои слова, как для детей, так и для взрослых. Когда мы играли, мы не думали о том, что с нами может что-то произойти и нам никто не окажет оперативную помощь.  Мы не задумывались о каких-то бытовых неудобствах, так как все эти моменты были организованны настолько хорошо, что мы были целиком погружены в игру и не о чём не переживали".

Администрация и коллектив инструкторов Лазертаг клуба «Стратег» хотят со своей стороны также поблагодарить наших клиентов за столь высокие оценки деятельности клуба "Стратег". Это мотивирует и помогает объективно оценить оказываемые услуги. Спасибо вам! Было приятно поработать.

 

С фоторепортажем игры можно познакомиться здесь

Фотографии в оригинальном качестве доступны по ссылке

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег»    

Просмотров: 648 | Добавил: STRATEG | Дата: 03.09.2014 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 244

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика