Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 182

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 08

6 сентября 2014 года Лазертаг клуб «Стратег» помог организовать активный отдых нескольким молодым семейным парам из города Жуковского

Дорогие гости сайта, уважаемые клиенты! Если вы обратили внимание, то по каждой игре мы стараемся публиковать репортаж, в котором описываем игру, описываем то, насколько хорошо мы умеем организовывать праздники, радовать отдыхающих людей. Одним словом, рассказываем всем вам о том, какие мы хорошие, что зачастую не всегда является этичным. В этой связи, мы решили несколько скорректировать редакционную политику нашего Интернет-ресурса. Ведь само собой разумеется, что объективности ради будет корректнее предоставлять всё больше и больше возможностей для того, чтобы сами клиенты, которым довелось воспользоваться нашими услугами, давали свои отзывы и характеристики нашей работе. И было бы очень хорошо, если время от времени эти отзывы содержали в себе не только благодарности в наш адрес, но и элементы конструктивной критики, которые мы могли бы принимать к сведению, для того, чтобы сделать услуги Лазертаг-клуба «Стратег» более качественными. Без объективного взгляда со стороны сделать нам в одиночку это будет очень трудно!

Сегодня вниманию всех гостей сайта предлагаются отзывы об игре, которая состоялась 6 сентября 2014 года на Боровском кургане (Чулковское сельское поселение, посёлок имени Тельмана).  

Лазертаг в ЖуковскомНовичкова Ольга (участник игры, город Жуковский): «Я впервые играю и мне очень нравится. Плюсы лазертага в том, что не остаётся никаких синяков. Это вообще, пожалуй, самый большой плюс по сравнению с пейнтболом. Очень понравилось бегать, понравилась согласовывать стратегии боёв. Хотелось бы конечно, чтобы Ваши инструктора не судили нас строго за то, что мы выходим за границы полигона. Просто к концу встречи мы облазили все ямки и все кусты, поэтому территорию для боёв хотелось постоянно увеличивать.  Это, наверное, единственный недостаток. У меня море эмоций. Просто вот класс, класс, кла-а-а-асс!»

 

 

 

Лазертаг, пейнтбол в ЖуковскомАнастасия Кондакова (участник игры, г. Жуковский): «Игра очень понравилась, только вот я проигрывала постоянно. Лазертаг понравился тем, что он является хорошим способом активно провести свой отдых на природе. Весёлая, командная игра. Потрясающий инструктор! Очень понравился инструктор, очень душевный человек, умеющий работать с людьми и с детьми. Очень качественная амуниция. Очень комфортная. Сравнительно недорого я бы сказала. Колоссальное преимущество – это то, что игры у вас проходят на природе, а не на закрытых площадках и тем более не в помещениях. Мечта теперь зимой обязательно заказать у вас игры. Очень здорово, что игра сопровождается бесплатной фотосъёмкой и у нас на помять останутся замечательные фотографии, выполненные в профессиональном качестве».    

 

С фоторепортажем игры можно познакомиться здесь или здесь

Фотографии в оригинальном качестве доступны по ссылке

Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стратег"

Просмотров: 560 | Добавил: STRATEG | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 244

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика