Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 188

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 11

Пейнтбол (лазерный), Жуковский, Раменское, Бронницы, Лыткарино

7 сентября 2014 года наш клуб посетила семья Саликовых из города Жуковского. Обаятельная, энергичная компания в составе двух взрослых и семерых детей прибыла в назначенное место в назначенное время, чтобы провести отдых на природе играя в лазерный пейнтбол. Заказчиком игры выступила хранительница очага семьи Саликовых – Татьяна Саликова. Семья в самом что ни на есть полном составе отыграла несколько основных сценариев, однако предпочтение было отдано традиционному сценарию – «Тим Дезмач» (Бой на смерть). Команда Синих оказалась априори слабее Красных, поэтому наш инструктор, дабы восстановить баланс сил принял соломоново решение – вступить в состав команды Синих.  Именно это и создало интригу. В перерывах между играми гости нашего клуба едва успевали есть шашлык. По итогам многократных боёв победила всё-таки команда Красных, но с очень небольшим перевесом.

Завершился отдых на свежем воздухе праздничным тортом и запуском китайского фонарика, который был призван реализовать все самые сокровенные желания именинника.   

Саликова Татьяна (заказчик игры, город Жуковский): «С самого начала мы встретили тёплый и душевный приём, который настроил всех нас на приятный лад взаимодействия с инструктором. Дети благодаря игре сплотились. Лазерный пейнтбол смог всех их сплотить и воодушевить. Игра научила их действовать совместно и согласовано, научила коллективно принимать решения, совместно действовать. Конечно время от времени наши подопечные были разочарованны тем, что их «убивали» и они были вынуждены покидать игру, но вскоре звучал свисток, который свидетельствовал о начале нового боя и обиды забывались.

Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень организации мероприятия. Очень хорошо, что всё прилагается: и форма для игры, и мангал для шашлыка, и места для сидений, и столы для праздничного фуршета. Делается буквально всё, чтобы сделать наш отдых по настоящему комфортным и душевным, за что вам низкий поклон и большущая благодарность!»

Уважаемый Максим! Лазертаг-клуб «Стратег» поздравляет тебя с прошедшим Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, хороших взаимоотношений с родителями, братьями и сёстрами, а также с педагогами в школе. Успехов тебе на учебном поприще. Ну конечно хочется пожелать дальнейшего развития бойцовских качеств, которые ты проявил на турнире по лазерному пейнтболу. Надеемся, что мы смогли внести, пусть и маленькую, но лепту в развитие твоих способностей. Желаем успешного преодоления всех трудностей на жизненном пути!

С фоторепортажем игры можно познакомиться здесь или здесь

Фотографии в оригинальном качестве доступны по ссылке

 

Пресс-служба  Лазертаг-клуба «Стратег»   

Просмотров: 605 | Добавил: STRATEG | Дата: 11.09.2014 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 250

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика