Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 193

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 02

22 и 23 сентября 2014 года Лазертаг-клуб «Стратег» совместно с военно-спортивным клубом «Барс» Ломоносовской школы-пансион провели военно-полевые сборы на базе лагеря «Орленок» в Воскресенском районе. 9 человек жили по уставу Вооруженных Сил России и овладевали военно-прикладными навыками: заступали в ночные караулы, учились вставать по тревоге, преодолевали несколько полос препятствий, стреляли, метали гранаты, ножи, саперные лопатки, топоры, подползали под колючей проволокой, овладевали альпинистско-штурмовой подготовкой.

Уникальную возможность познания тактики реального боя в городских условиях была предоставлена ребятам инструкторами Лазертаг-клуба «Стратег», который выступил в роли соорганизатора военно-полевых сборов, проводимых клубом «БАРС».

Таким образом, состоявшийся выезд стал первым успешным примером реализации совместного соглашения в о взаимном сотрудничестве, подписанного между Военно-спортивным клубом «Барс» и Лазертаг-клубом «Стратег».

Пользуясь случаем, администрация Лазертаг-клуба «Стратег» обращается ко всем военно-спортивным и бойцовским клубам Раменского района с предложением о взаимовыгодном долговременном сотрудничестве. Вместе мы сможем большее!

 

Валерия Шинелис и Диана Хопрянинова (участники сборов, члены ВСК «БАРС»): «Совсем недавно мы, члены ВСК «Барс», прошли проверку на прочность в законсервированном лагере «Орлёнок». Нас научили метать ножи, топоры, саперные лопатки, между прочем очень точно. Мы преодолели военные полосы препятствий с качающимися брёвнами, стенами и рвами; прошли подготовку по штурму зданий. Особый интерес вызвали у нас несколько лазертаг-боёв.

Одним из сложнейших испытаний оказался спуск со зданий при помощи альпинистского оборудования. Здесь выплеснулись все наши эмоции: и слёзы от волнения, и истерический смех, и неописуемый восторг от совершенного «подвига»

Однако самое сложное было впереди. Ночью нам предстояло нести караул по, как нам казалось, гигантской территории лагеря. Выходя на улице, мы замирали, а сердце предательский стучалось всё сильнее и сильнее. Казалось, с каждой стороны на нас смотрели чьи-то глаза, а за каждым кустом шевелилось нечто ужасное. Но через несколько минут тусклый свет фонаря уже не казался таким устрашающим, а лай собак в соседней деревне был не так уж из зловещ.  Почти всю ночь, до рассвета, мы стойко несли свою службу, охраняя сон своих товарищей.

Несмотря на все сложности и преграды, мы замечательно провели время, познали себя и набрались ярких впечатлений».

 

Алина Буданова (участник сборов, член ВСК «БАРС»): «Безусловно поездка в лагерь Орленок мне очень понравилась. Кроме упражнений и заданий по подготовке было много интересных и веселых моментов. Конечно же эта поездка не была такой, какая она была без нашего коллектива, который на мой взгляд очень дружно и сплоченно справлялся со всеми трудностями. Можно много перечислять плюсов и минусов (как же без них, в этом мире ничто не идеально) этой поездки, но лучше рассказать, что же больше всего запомнилось и понравилось за время, проведенное в те выходные. Лично меня поразил тот факт, что все и каждый из нашей группы старались помочь друг другу, даже если этого не разрешалось и задание должно было быть выполнено определенным человеком. А еще я была приятно удивлена тем, сколько людей не побоялось трудностей и вызвались принять участие в этом нелегком испытании. В общем все было очень классно!!!»

С фотографиями военно-полевых сборов можно познакомиться здесь или здесь

Фотографии в оригинальном качестве доступны по ссылке

Пресс-служба «Лазертаг-клуба «Стратег»

Просмотров: 736 | Добавил: STRATEG | Дата: 02.10.2014 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 260

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика