Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 181

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Ноябрь » 15

Уважаемые клиенты и гости сайта. Всё чаще и чаще в адрес администрации Лазертаг-клуба "Стратег" начали поступать вопросы, связанные с возможностью организации и проведения внеаренных лазертаг-турниров в холодную погоду. Мы уже писали о том, что лазертаг в зимнее время остаётся не менее интересной формой отдыха. Ну вот на лыжах или на коньках вы готовы кататься зимой под открытым небом? Разумеется, да! Ну а чем лазертаг по своей активности отличается от лыжных гонок или конькобежного спорта? Да, пожалуй, ничем, только намного интереснее.

Играя в лазертаг зимой вы никогда не замёрзните. Ну что, вы хотите нам сказать, что катаясь на коньках или на лыжах вас мучает чувство холода? Да чушь какая-то! Лазертаг мало чем отличается по своим энергозатратам. Играя в лазерный пейнтбол вы всегда находитесь в движении, а значит не замёрзните.

Разумеется встаёт вопрос: "Не бегать же мне теперь 4 часа подряд, только ради того, чтобы не замёрзнуть?" И действительно. Что делать, если тебя "убили" в самом начале игры? Тут уж точно придётся покочанеть на морозе в ожидании пока бой завершится. А это уж простите, но не вариант. Какой это праздник, если он на морозе. Ни присесть, ни расслабиться за чашечкой ароматного чая, ни перевести дыхание, ни обсудить в спокойной обстановке результаты состоявшихся боёв. 

Разумеется, дорогие друзья, мы всё это прекрасно понимаем, а потому и ломаем голову над тем, как создать для вас комфортные условия.  Буквально на днях были достигнуты договорённости о проведении турниров по лазертагу на побережье озера Гидры (город Раменское). Замечательная площадка для игры представлена огромным количеством летних беседок за которыми всегда можно спрятаться во время боя. А самое главное - на территории есть работающий бар восточной кухни и 2 ТЁПЛЫЕ БЕСЕДКИ!!!   Две беседки - это, по-сути, два банкетных зала вместимостью по 15 и 30 человек соответственно.  Беседки застеклены и отапливаются специальными теплопушками огромной тепловой мощности. Так что даже в самую морозную погоду здесь  замёрзнуть не получится.

За удовольствие нужно ....:(((

Однако есть и не очень приятная сторона медали под названием Зимний лазертаг - дополнительные денежные расходы на оплату отапливаемых беседок. Увы, но что делать, если с климатом нашей стране не повезло :(  Два слова о ценах. Для 3-х часовой аренды тёплой беседки необходимо заплатить 3 000 рублей.

 

 

Как добраться к ЗИМНЕМУ полигону нашего  клуба из Раменского

Как добраться к ЗИМНЕМУ полигону нашего  клуба из Жуковского

Фото зимней площадки

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стратег"

Просмотров: 693 | Добавил: STRATEG | Дата: 15.11.2014 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 240

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика