Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 199

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Январь » 10

Лазертаг в Ленинском районе Московской области

Со 2 по 5 января 2015 года Лазертаг-клуб «Стратег» совместно с военно-спортивным клубом «Барс» провел зимние военно-полевые сборы на базе Детского оздоровительного лагеря «Салют». В сборах приняли участие воспитанники школ Раменского района в возрасте от 14 до 17 лет.

6 юношей и 6 девушек в первый день сборов учились выживать в лесу в зимних условиях: строили места для ночлега – навес из плащпалаток и берлогу (иглу) из снега, разводили костер и готовили на нем пищу. Осложнял разбивку бивуака  постоянный дождь. Когда все же удалось согреться, построить жилища, поесть, необходимо было еще и заступать в ночной караул. На этом сложности первого дня не окончились – как только все улеглись, на лагерь напали «диверсанты», которых пришлось отловить и нейтрализовать.

На следующий день мы уехали в музей «Подводная лодка», где нам рассказали об особенностях службы подводников. После обеда ребята участвовали в военно-тактических лазертаг-баталиях, которые проходили в городских условиях, причем игра вызвала огромный интерес и у соседей по лагерю. К нам примкнули воспитанники 1 отряда ДОЛ «Салют».

В третий день мы овладевали техникой свободного падения в аэродинамической трубе. Таких впечатлений не испытывал еще никто из нас. Это не только интересно, но и сложно – держаться на набегающем снизу потоке воздуха. Что интересно – все справились с этой задачей на «хорошо» и «отлично», сказываются занятия в секции рукопашного боя, где развивается не только сила, но и ловкость и координация.  После обеда снова баталии в наш любимый ЛАЗЕРТАГ, но уже в соседнем, заброшенном, лагере. В таких условиях начинаешь чувствовать себя действительно бойцом спецназа.

В последний день мы должны были прыгать с парашютом, но здесь фортуна под именем погода была против нас – шел снег с дождем и был сильный ветер. Поэтому мы поехали в Домодедовский район в спелеостологическую экспедицию в пещеры. Очень интересно! Ощущение  первопроходца, соприкосновение с дикой подземной нетронутой природой, вечная темнота, сложность в ориентировании, трудности в передвижении в узких участках и многое другое.

По итогам сборов ребята получили призы и нагрудные знаки, свидетельствующие об успешном прохождении всех испытаний сборов.

С фоторепортажем игр можно познакомиться по ссылке

Полный фоторепортаж военно-спортивных сборов в оригинальном качестве доступен по ссылке

 

Пресс-служба «Лазертаг-клуба «Стратег»

 

Просмотров: 724 | Добавил: STRATEG | Дата: 10.01.2015 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 269

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика