Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 199

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Март » 05

Новости партнёров. Военно-спортивный клуб «Барс» принял участие в памятных мероприятиях в преддверии Дня защитника Отечества

В преддверии минувшего Дня защитника Отечества курсанты военно-спортивного клуба «Барс» им. Михаила Панина участвовали в памятных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Вяземской воздушно-десантной операции и 26-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана. Мероприятия начались митингом у Быковской школы №15, на котором присутствовали школьники, курсанты военно-спортивных клубов, кадеты 1 Московского кадетского корпуса, ветераны 56 Отдельной десантно-штурмовой бригады, воевавшей в Афганистане. К мемориальной плите в честь учащегося школы, погибшего в Афганистане Карахана Алексея, мемориальной группой были возложены цветы. На митинге выступили Глава Раменского м.р. Демин В.Ф., секретарь МОРО ВПП «Единая Россия» Антонова Л.Н., председатель правления Раменского отделения ветеранов Афганистана Кирин Д.И., родители погибших воинов-афганцев, которые передали в дар музею школы реликвии своих сыновей. После торжественной части воины-десантники выступили с показательными выступлениями со стрельбой из автоматов, рукопашным боем и разбиванием кирпичей… Продолжились торжества десантированием парашютистов на центральную площадь в Раменском и возложением венков к памятнику Раменским десантным соединениям.  Далее все переместились в санаторий «Сосны», где выступил заместитель командующего ВДВ Купчишин В.М., который сказал много теплых слов в адрес ветеранов-десантников, а также довел до всех присутствующих темпы и перспективы развития ВДВ в России. Наши курсанты ВСК «Барс» выступили с замечательными показательными выступлениями по рукопашному бою, также, как и десантники били кирпич рукой, показав тем самым преемственность поколений.

Напоминаем, что военно-спортивный клуб «Барс» уже более полугода является официальным партнёром Лазертаг-клуба «Стратег». Организации плодотворно сотрудничают в сфере воспитания и развития подрастающего поколения Раменского района Московской области. Клубы «Барс» и «Стратег» проводят совместные военно-полевые сборы, организуют выездные лагеря, в которых учащиеся различных школ Раменского района проходят военно-тактическую подготовку по ведению боя в условиях лесистой местности, а также приобретают навыки выживания в сложных условиях.  

 

С более подробным фоторепортажем можно познакомиться по ссылке

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег»  

 

Просмотров: 586 | Добавил: STRATEG | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 269

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика