Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 206

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Апрель » 25

Дождь – главная проблема внеаренного лазертага

Лазертаг-клуб «Стратег» осуществляет свою деятельность вот уже более года. За этот непродолжительный период клуб сталкивался с большим количеством проблем, которые выявлялись постепенно. Среди них:

  • поиск интересных полигонов для проведения игр по лазерному пейнтболу;
  • отсутствие на начальных этапах формы для игроков;
  • проблема организации мест для сидений;
  • трудности с разведением и поддержанием очага для приготовления шашлыка;
  • огромное множество вопросов, связанных с изучением психологии детей, которые играют в лазертаг;
  • и др.

Перечислять можно долго, но суть не в этом.  Нет безвыходных ситуаций.  Практически все проблемы решаемы. Но вместе с тем есть проблемки, а есть ПРОБЛЕМЫ. И вот одной из таких ПРОБЛЕМ, а быть может даже ПРОБЛЕМИЩ, является дождь.  Проблема решаема, но радикальным способом – начать заниматься аренным лазертагом. Но это, к сожалению не идеальное решение. Ведь аренный лазертаг куда менее интересен, чем внеаренный.  Тут и сравнивать не стоит.

Многие заказчики выездных игр по лазертагу всё чаще и чаще задают вопросы относительно того, каковы будут наши общие действия на случай непогоды. В этой небольшой заметке мы попытаемся внести ясность. Итак, что конкретно предпринимается со стороны инструкторов клуба «Стратег» для решения злободневной проблемы атмосферных осадков. 

  1. Тщательный анализ прогнозов погоды.  Причём руководствоваться при этом необходимо не только Погодой на Яндексе, но и официальными данными Росгидромета. Здесь тот самый случай, когда предупреждён, значит вооружён!
  2. Если прогноз погоды допускает хоть небольшую вероятность временных осадков, то мы обязательно устанавливаем шатёр вместительностью до 15 человек детей (или примерно 10-12 взрослых). Шатёр устанавливается БЕСПЛАТНО в случае неблагоприятных прогнозов погоды.
  3. На случай, если ливень разойдётся, никто скучать не будет! Мы гарантируем! Инструктора клуба предложат участникам турнира поиграть в различные психологические игры, проведут соревнования по разборке-сборке автомата Калашникова, устроят состязание на время по разряжению-снаряжению боевого магазина АК-74.  Если же дождь будет не сильным, но полигон, тем не менее, превратится в грязь, то будут организованы соревнования по стрельбе из лука по мишеням.

Таким образом, нами будет предпринят целый комплекс мероприятий, направленный на то, чтобы ваш праздник или праздник вашего ребёнка не был испорчен банальной непогодой.

Также напоминаем вам, уважаемые клиенты, если Вы действительно сомневаетесь в прогнозе погоды на день запланированной игры, то вы всегда можете перенести игру на другой свободный день или вернуть внесённую предоплату.   

p.s. …. а вообще нужно просто верить! Верить, что ваш отдых на природе пройдёт успешно. Когда веришь, тогда всё получается! 

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег»         

Просмотров: 591 | Добавил: STRATEG | Дата: 25.04.2015 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 274

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика