Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 191

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Июнь » 21

Лазертаг в лесу для воспитанников летнего лагеря "ЛИК-2015"

Лазертаг в лесу

19 июня 2015 года инструктора клуба «Стратег» приняли участие в организации туристического похода воспитанников летнего интеллектуально-оздоровительного лагеря «ЛИК-2015».  Напомним, что сотрудничество между организациями длится уже второй год.  В этом году турниры по лазерному пейнтболу были внесены  в план-сетку работы лагеря.  Все лагерные смены включают в себя по 6 игр, продолжительностью по 2 часа каждая. Из 6 игр две ночные, которые проводятся поздним вечером и заканчиваются посиделками с гитарой у костра. Однако, особенностью второй смены летнего лагеря «ЛИК-2015»  стало проведение лазертаг-турнира в лесу на Боровском кургане.

В походе участвовало порядка 50 человек из числа воспитанников лагеря, вожатые, педагоги дополнительного образования и руководство лагеря. Из 50 воспитанников в лесной игре в лазертаг приняло участие 35 человек, что в очередной раз повторило рекорд. Для сравнения в прошлые годы в силу сравнительно низкой наполняемости лагеря, количество участников игр колебалось в пределах 15-20 человек. 

Несколько слов о самой игре. С самого начала ребята сами решили сформировать две противоборствующие команды: команда профессионалов, которая включала 6 человек из старшего отряда и команда начинающих игроков.  Все представители команды «Профессионалы» играют в лазерный пейнтбол уже несколько лет подряд. Именно поэтому они решили, что вшестером смогут противостоять команде, общая численность которой едва не дотягивает до 30 бойцов.  «Профессионалы» вели себя гордо и с презрением смотрели на ребят из младших отрядов. Однако первый бой сразу же отрезвил самоуверенных бойцов. Ещё два последовавших друг за другом поражений подряд окончательно закрепили победу за командой начинающих игроков. Как ни крути, но сильный перевес в живой силе сделал своё дело и опыт бойцов из команды «Профессионалов» не мог этому ничего противопоставить многочисленной команде «Начинающих».

В ближайшие дни планируется проведение ночного турнира на территории лагеря.

***

Пользуясь случаем, администрация Лазертаг-клуба «Стратег» обращается ко всем руководителям летних оздоровительных лагерей Москвы и Московской области с призывом наладить конструктивное обоюдовыгодное сотрудничество на паритетной основе. Гарантируем, что игры в лазерный пейнтбол на территории вашего лагеря внесут контраст в план-сетку досуговых мероприятий. 

 

Пресс-служба  клуба «Стратег»

Просмотров: 465 | Добавил: STRATEG | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 257

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика