Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 206

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 06

Лазерный пейнтбол на природе. Что не забыть взять с собой для успешного отдыха

Дорогие друзья! Уважаемые клиенты Лазертаг-клуба "Стратег" и гости нашего Интернет-ресурса. В очередной раз вынужденны вернуться к злободневной теме. Вопрос "Что взять с собой на игру в лазертаг?" приходится слышать инструкторам нашего клуба куда более чаще чем даже вопрос о том, сколько стоит поиграть. И действительно актуальность данного вопроса всегда весьма велика. По многим причинам. Это и сезонные особенности организации активного отдыха на природе, это и индивидуальные аспекты, и многие другие факторы. Сегодня мы в очередной раз обращаемся к детальному ответу на поставленный вопрос. Сразу же оговоримся, что разговор пойдёт об организационных аспектах в случае, если турнир по лазертагу организуется в тёплый сезон года. О том, что необходимо взять с собой на игру в лазертаг зимой, мы расскажем позже, когда вопрос приобретёт актуальность.

Итак, начнём. Если игра проводится на наших полигонах, то вы должны помнить, что столы и места для сидений вам брать не нужно!  Эта услуга входит в оплату арендуемых комплектов оружия. Следует понимать, что игра организуется под открытым небом и места для  сидений, а также столы для приёма пищи представлены в походных вариантах. То есть речь идёт о раскладных рыбацких стульчиках и об обычных складывающихся столиках, на которых не получится станцевать танец, или посидеть, приняв, перед этим лишнего. Поэтому, убедительная просьба не рассчитывать на свадебные "книжки", или основательные деревянные столы, на которых можно проводить соревнования по армреслингу.

Не стоит переживать за крышу над головой, если нависает реальная угроза погоде. В случае аномальной жары, мы предложим вам игру в лесном массиве, где будет прохладно и комфортно. В случае вероятности осадков, мы всегда устанавливаем большой шатёр, вместимостью на 10-12 человек. Если вы сочтёте нужным вне зависимости от погодных условий отдыхать под шатром, то его установку и аренду необходимо будет оплатить.

В любое время года важно позаботиться о мангале, так как аренда нашего мангала стоит 500 рублей на время игры. Логичным будет, если к мангалу будут взяты шампура, угли и жидкость для розжига, а ещё какое-нибудь фараонское опахало, чтобы угли разгорались быстрее.

Одежда. В демисезон   можно одеться потеплее, но не без фанатизма. В летнее время желательно ничего лишнего на себя не одевать: майка, шортики, спортивная обувь. Камуфляж входит в оплату и выдаётся во время каждой игры бесплатно. Так что можете быть уверенны, что игра в лазерный пейнтбол не принесёт вреда вашим личным вещам.

Если мы говорим о летнем, или весенне-осеннем периоде, то настоятельно рекомендуем взять на игру средство от комаров и клещей. От комаров, как от комаров, но вот от клещей средство взять действительно важно. Основная часть игры в лазертаг в нашем клубе проходит в условиях максимально приближённым к реальным. Это значит, что практически всегда присутствует контакт с травянистым покровом. Многие игры проходят вообще в лесу. Клещи конечно редко являются носителями тех или иных заболеваний. Часто их просто можно выдернуть ниткой, или пинцетом, но, как говорится, бережёного Бог бережёт.

Практически всегда желательно брать с собой средства по оказанию первой медицинской помощи. Здесь, оговариваем. что инструктора Лазертаг-клуба "Стратег" всегда имеют при себе базовый комплект лекарственных средств, начиная от зелёнки, заканчивая нашатырным спиртом и жгутом для остановки кровотечения. Однако и здесь всегда лучше перестраховываться как вам, дорогие друзья, так и нам.

Многие, кто приходит играть в лазерный пейнтбол в тёплые сезоны сетует на то, что мы не напоминаем о необходимости брать с собой сменное нижнее бельё. Делаем настоящей статьёй всё, чтобы исправиться. НЕ забывайте брать с собой сменное нижнее бельё, особенно те, кто щепетильно относится к вопросам личной гигиены и гигиены своих чад. Мы вынуждены гарантировать вам, что после 1-2-х боёв тело человека покрывается потом. 

Вода - жидкость, без которой человек не проживёт и 10 дней. Во время игры в лазертаг люди, как показывает практика проведения турниров, очень много пьют. Вы можете взять соки, напитки, квас, однако жизнь показывает, что лучше чем простая вода жажду не утоляет ни одна жидкость в мире. Ну уж если совсем не хочется пить простую воду, то возьмите с собой самовар на углях и заварите зелёный или чёрный чай. Это тоже блестящее средство от жажды. Кстати, самовар можем предоставить и мы, но его аренду придётся оплатить.

Вот и перечислен с подробным описанием стандартный список того, на что следует обратить внимание при сборах на выездной отдых на природе с игрой в лазерный пейнтбол. Изучайте, анализируйте, а если что-то осталось непонятным, то смело звоните и задавайте вопросы. Мы всегда открыты к диалогу.

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стратег"

Просмотров: 1082 | Добавил: STRATEG | Дата: 06.07.2015 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 274

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика