Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 191

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 20

Рубрика "Вопрос-ответ". Сколько стоит поиграть в лазертаг в клубе "Стратег"

Лазертаг. Сколько стоит поиграть в Раменском?

Дорогие друзья! Уважаемые гости сайта и потенциальные клиенты Лазертаг-клуба «Стратег».  Сегодня мы начинаем публикацию блока информационных материалов в формате вопрос-ответ. Данный блок дайджестов, призван дать ответы на наиболее актуальные и распространённые вопросы, связанные с организацией отдыха на природе с проведением игр по лазерному пейнтболу.  Вопросы выделены на основе многочисленных телефонных звонков наиболее пытливых клиентов.  Надеемся, что настоящие материалы позволят более ёмко и всецело представлять механизм организации и проведения игр по лазерному пейнтболу на территории, как Раменского района, так и других муниципальных образований  Московской области. Сегодня в рубрике «Вопрос-ответ» блок финансовых вопросов, которые являются самыми актуальными и распространёнными в среде клиентов клуба.

  1. Сколько стоит поиграть в лазертаг в вашем клубе?  Более чем подробная информация, отражающая расценки, программы, а также механизмы оплаты размещена на нашем официальном сайте в разделе Цены и условия.  Тем не менее, если отвечать кратко, то усреднённая стоимость одного человек/часа игры составляет 400 рублей. Вместе с тем, планируя расходы на организацию детских праздников, или иных мероприятий с привлечением Лазертаг-клуба «Стратег», следует исходить из того, что минимальная продолжительность игры составляет три астрономических часа (180 минут).  Следует также подчеркнуть, что точная цена игры в лазертаг уточняется по телефону по каждому отдельному случаю, так как зависит от многих факторов:
  • Место проведения игры. На полигонах нашего клуба цена дешевле, при выездных играх она дороже. Однако выездная, или, как её ещё принято называть, домашняя игра в лазерный пейнтбол позволяет сократить минимальное игровое время до 2-х часов;
  • Количество участников. Если в турнире планирует принять участие большое количество игроков – 30 и более человек, то не исключены гибкие подходы в определении цен для данного конкретного случая;
  • Расстояние до места проведения турнира. Если детский праздник организуется в границах Раменского района, или в прилегающих к нему крупных населённых пунктах: Лыткарино, Люберцы, Белоозёрский, Бронницы, то действует стандартный тариф 400 р. За 1 ч/час игры в лазертаг. Однако, если заказчик планирует проведение игры в других районах Московской области, то тариф может меняться, или заказывающая сторона должна будет оплатить транспортные расходы складывающиеся из расчёта: стоимости топлива, амортизации автотранспорта и услуг водителя. Для Воскресенского, Ленинского, Озёрского, Луховицкого, Каширского, Серпуховского, Домодедовского районов Московской области транспортная издержка будет составлять от 1000 до 2000 рублей, в случае, если в игре принимает участие до 20 человек;
  • Время суток. Игры в ночное время стоят, по понятным причинам, дороже. В настоящее время действует тариф 700 рублей 1 человек/час. Минимальная продолжительность игры 2 часа.
  1. Что конкретно из ваших услуг входит в оплаченную стоимость лазертаг-игры? Основное тело стоимости наших услуг формирует аренда электронного оборудования для игры в лазерный пейнтбол. К аренде прилагается инструктаж, который входит в оплаченное время и проводится нашими инструкторами. Если вам не требуется инструктаж, то время, отведённое на инструктаж, тратится на игру. В стоимость также входит организация судейства, базовая фотосъёмка (10-15 фотографий), организация мест для сидений, предоставление и установка столиков для приёма пищи.
  2. Какие дополнительные платные услуги по организации отдыха на природе предоставляет ваша организация? Пока их не много, но их перечень регулярно пополняется. Перечислим те, которые действуют:
  • Аренда большого мангала (500 рублей на всё время отдыха);
  • Аренда самовара на углях (500 рублей на всё время отдыха + обеспечение водой);
  • Аренда шатра на случай угрозы дождя, или зноя. Установка и разборка осуществляется нашими инструкторами (1200 рублей на всё время отдыха)
  • Фотосъёмка на полупрофессиональный фотоаппарат (50-70 фотографий – 1000 рублей);
  • Профессиональная высококачественная фотосъёмка (150-200 фотографий 5000 рублей);
  • Стрельба из лука, установка мишеней, аренда лука и стрел (2000 рублей);
  • Аренда модели АК-74 для соревнований по разборке-сборке в перерывах между играми (500 рублей).

Пользуясь случаем, вынуждены обратить внимание читателей и потенциальных клиентов ЛКС, что как бесплатное предоставление, так и аренда всех перечисленных ценностей для отдыха на природе распространяется только на игровое время. Если вы планируете остаться после игры на полигоне и просто поесть шашлык, или попить водки, то, следует самостоятельно позаботиться о местах для сидений и столах, а также иных предметах интерьера, которые возможно вам понадобятся. Если же вы не хотите себя утруждать решением данных оргмоментов, то можете продолжить пользоваться имуществом, предоставленным клубом "Стратег", но с продолжением оплаты игрового времени по установленному для данной игры тарифу.

  1. Каков механизм бронирования игрового времени? Нужно ли вносить предоплату? Игровое время бронируется по факту внесения предоплаты. Размер предоплаты определяется из расчёта стоимости 1 часа игры заявляемого количества игроков. То есть, если играть планирует 10 человек, то стоимость предоплаты составит 4000 рублей, если 20 человек, то 8000 рублей. Если игра срывается по причинам заказчика, то предоплата не возвращается, если по причинам, зависящим от клуба «Стратег» все деньги в полном объёме будут возвращены заказчику. Если проведению игры препятствуют объективные причины (дождь, сильный мороз, шквалистый ветер), то игра, либо переносится на другой день, либо, если того желает заказчик, ему возвращаются денежные средства, внесённые им в качестве предоплаты.  
  2. Предоставляет ли ваша организация скидки? Есть ли какая-то накопительная система? Нет. В настоящее время наш клуб находится на посевной стадии и время для нас стоит пока очень дорого. В этой части мы ничем не можем порадовать наших клиентов. Тем не менее, дистанцируясь от официальной позиции, вынуждены констатировать факт, что практика более чем двухлетней работы, говорит об обратном. Скидки мы в итоге предоставляем, но в каждом отдельном случае по разным причинам. Нет чётких критериев, есть просто человеческое отношение к людям и к обстоятельствам. Мы больше скажем - возможна организация вообще бесплатных игр, но на определённых условиях с нашей стороны.  

Сегодня мы попытались освятить блок наиболее актуальных и острых вопросов, связанных с организацией отдыха на природе с привлечением Лазертаг-клуба «Стратег». Все, кто прочитал данный материал до конца должны понимать, что живое общение и консультации по вопросам цены услуг, всё же более предпочтительны, нежели чтение, пусть и написанного понятным языком, но, тем не менее, суховатого текста.

 

Ждём ваших звонков!

 

+7(916) 842-84-72

+7(915)497-75-20

Пресс-служба клуба «Стратег»

Просмотров: 789 | Добавил: STRATEG | Дата: 20.07.2015 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 256

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика