Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 193

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Август » 03

Клуб активного отдыха "Стратег" занял III-е место в конкурсе "Лучшее лазертаг-фото июля-2015"

Как уже неоднократно отмечалось на страницах настоящего Интернет-ресурса, клуб "Стратег" регулярно принимал участие и постоянно следит за Всероссийским конкурсом лазертаг-фотографий, который организуется и проводится крупнейшим производителем лазертаг-оружия фирмой "Лазервар" г. Смоленск. К сожалению, огромное количество фотографий, сделанное инструкторами клуба в течение двух лет работы не было удостоено какой-либо оценки со стороны организаторов упомянутого конкурса. Однако, буквально вчера были подведены итоги фотоконкурса за июль 2015 года. Они приятно удивили. Фотография игры в Бронницах, сделанная 11 июля 2015 года, заняла почётное третье место! Ниже представлен скриншот главной страницы сайта организаторов конкурса, подтверждающий победу фотоработы, сделанной в клубе "Стратег"

Тем не менее, будем честны по отношению к себе, кадр, вошедший в число лучших лазертаг-фотографий России за июль 2015 года, выполнен действительно на одной из игр, проводимых, клубом "Стратег", но сделан он не нашими инструкторами, а профессиональным фотографом - Мариной Тутаевой. Марина давно увлекается профессиональной, качественной фотосъёмкой. Она производила съёмку игры на полигоне в Денежниково 11 июля 2015 года, и именно ей удалось словить столь замечательный момент. Пользуясь случаем, хотим поздравить этого замечательного оптимистичного человека, любящего свое дело. Единственный способ делать что-то великое - это любить то, что ты делаешь. Повторно публикуем данную фотографию, а также фотографии других клубов, которым удалось занять более высокие места на столь престижном конкурсе. Приятного просмотра.

Третье место - лазертаг-клуб «Стратег» (г. Раменское).


 

Второе место - спортивно-тактический клуб «БЫК» (г. Брянск).

Первое место - клуб активного отдыха «7,62» (г. Шадринск)

Вне конкурса редакторский коллектив LASERWAR отмечает фото лазертаг-клуба «ОРИОН 76» (г. Рыбинск)
 

 

Клиентам клуба "Стратег" напоминаем, что Марина Тутаева готова провести платную высокопрофессиональную фотосъёмку любой игры в лазерный пейнтбол, проводимой на базе клуба "Стратег". Стоимость услуги - 5000 рублей.

 

Пресс-служба клуба "Стратег", г. Раменское

Просмотров: 540 | Добавил: STRATEG | Дата: 03.08.2015 | Комментарии (0)

Лазерный пейнтбол и активный отдых для детей в лагере "Ковчег" посёлок Кратово, Раменский район

Лазертаг в детском лагере "Ковчег", Раменский район

Напомним, что ещё в первой половине лета 2015 года между Лазертаг-клубом "Стратег" и Летним лагерем детского отдыха "Ковчег" (тем что находится в посёлке Кратово) завязались партнёрские отношения. Согласно установленным договорённостям было принято решение о регулярном проведении турниров по лазертагу для детей из лагеря. Первая игра состоялась в начале июля и дети остались ей очень довольны, получив огромную массу положительных эмоций, драйва и адреналина. Именно этот факт и способствовал продолжению партнёрских отношений.

29 числа минувшего месяца в прилегающем к летнему лагерю "Ковчег" лесопарке прошла очередная массовая игра в лазерный пейнтбол. Участие в боях приняло свыше 25 человек, что существенно больше количества игроков, участвовавших в первом турнире. На этот раз ребята и вожатые из лагеря "Ковчег" подошли к организации своего активного отдыха более основательно. Они "перетормошили" весь сайт клуба "Стратег", в частности раздел "Оружие". На этот раз бойцы пожелали сыграть с максимальным ассортиментом оружия. В ход пошли и снайперские винтовки, и пулемёт РПК, и АКСУ, и другие виды лазертаг-оружия. Немаловажную роль в турнире сыграло изменение традиционного сценария. На этот раз инструкторы клуба захватили с собой контрольные точки (специальные, компьютеризированные базы), которые необходимо было захватывать и удерживать в течении максимального времени.

В завершении встречи её участники второй раз получили именные сертификаты от клуба активного отдыха "Стратег". Это значит, что через одну игру всем участникам будет присвоено первое условное воинское звание "Ефрейтор учебного подразделения". 

Пользуясь случаем, клуб "Стратег" спешит выразить слова искренней благодарности администрации Центра детского развития и семейного отдыха "Ковчег", коллективу вожатых летнего лагеря, которые принимают регулярное участие в организации детского отдыха и популяризацию лазерного пейнтбола в среде своих подопечных.

С фоторепортажем игры можно познакомиться по ссылке.

 

Пресс-служба клуба "Стратег"

Просмотров: 499 | Добавил: STRATEG | Дата: 03.08.2015 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 260

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика