Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 196

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Сентябрь » 12

Лазерный пейнтбол стал изюминкой предметной недели ОБЖ в Ломоносовской школе-пансионе, Раменский район, Московская область

Пейнтбольный турнир в Ломоносовской школе, Раменский район

Вчера на полигоне № 1 состоялась игра в лазерный пейнтбол для учеников Ломоносовской школы-пансиона (Чулковское поселение, Раменский район, Московская область). Лазертаг-турнир стал одним из мероприятий, на котором завершилась предметная неделя физической культуры, спорта и основ безопасности жизнедеятельности в Ломоносовской школе.  По своей численности игра в пейнтбол (лазерный) стала одной из самых массовых.  Количество участников превысило 30 человек! Играли как старшеклассники, так и ребята из начальной школы.

После традиционного построения, игроков сразу поделили на 2 команды: Старшеклассники + Фромм  (сильный игрок из 5 класса, серьёзно увлекающийся лазертагом) против всех остальных участников.  Команда «Все остальные» была представлена ребятами из младшего и среднего звена, то есть 1-7 классы.

Первый сценарий, который был предложен к игре  -  Контрольная точка.  Команда Красных (под этим цветом играли младшие ребята) буквально «разорвала» в клочья команду «Старшеклассники + Фромм». Всё-таки численное превосходство это важная составляющая в любом бою. После первого боя инструкторами Лазертаг-клуба «Стратег» принято решение  перевести нескольких сильных бойцов в команду Синих. Перетасовка сделала противоборствующие стороны сбалансированными. Счёт стал выравниваться, и на определённом этапе табло показало «3:1» в пользу команды Синих.

peintbol_v_ramenskom

Вскоре объявили решающую игру. Пейнтбольные баталии в самом разгаре. Совсем забыли сказать о том, что в турнире принял участие учитель географии из Ломоносовской школы, который на начальных этапах сражался на стороне Синих, а затем, как только увидел, что счёт сильно перекосился в сторону его команды, принял решение помочь проигрывающим. Старшеклассники неоднозначно восприняли решение своего наставника, который решил предать их команду, и кто-то из толпы крикнул язвительную фразу: «Всегда мечтал «убить» своего учителя географии».

Бой не ждал. Команды заняли исходные позиции. Свисток. Бой начался. Длился он не продолжительно. Спустя 10 минут было видно, что тактическое преимущество перешло в руки Красных. Они одержали свою сокрушительную победу над Синими. Быть может дело в учителе-перебежчике? А может, к концу турнира Синие выработали грамотную тактику игры в лазерный пейнтбол с противником.  В итоге счёт стал 3:2. Синим всё же удалось удержать победу в своих руках, но кто знает, как бы развернулись события, если время позволило сыграть ещё несколько боёв? Возможно Красные надрали бы одно место Синим, чтобы те не задирали нос.   

Отдыхаем на природе в Раменском районе с детьми

Организация выпускных в Раменском районе в 2016 году

Ученик 11 класса играет в пейнтбол в Раменском районе

Активный отдых на природе удался! Турнир по лазертагу стал ярким и знаменательным событием, завершившим предметную неделю ОБЖ в Ломоносовской школе-пансионе.

 

Пресс-служба Лазертаг клуба «Стратег» (город Раменское)

Просмотров: 514 | Добавил: STRATEG | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)

Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 264

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика