Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 181

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 28 » 26 апреля 2014 года состоялась интереснейшая игра в лазертаг на Боровском кургане (Чулково)
10:37
26 апреля 2014 года состоялась интереснейшая игра в лазертаг на Боровском кургане (Чулково)

Игра на Боровском кургане, приуроченная к празднованию Дня рождения Антона Бугаёва

На этот раз инструкторов лазертаг-клуба «Стратег» пригласили помочь организовать празднование Дня рождения Антона Бугаёва из подмосковного города Лыткарино. Специалисты лазертаг-клуба «Стратег» прибыли задолго до приезда отдыхающих. Разбили бивуак, развели костёр, вскипятили и заварили свежий чай, осуществили разметку территории.       

На праздник к своему однокласснику Антону прибыла добрая часть его 5-А класса из школы № 2 г. Лыткарино. Жизнерадостные ребята были изначально настроены позитивно. Ещё бы. Прекрасная погода, свежий лесной воздух, серебристая и переливающаяся в лучах апрельского Солнца рябь Москва-реки, завораживающий запах костра и компания задорных друзей-одноклассников.  Что ещё нужно, чтобы достойно отпраздновать свой самый главный праздник, который, к сожалению, бывает только раз в году? Пожалуй, больше добавить нечего.

Инструктора по лазертагу построили в одну шеренгу весь личный состав. По строгим правилам армейского устава была реализована планово-организационная фаза игры: ребята переоделись в военные камуфляжи, получили оружие, прошли инструктаж по его использованию и познакомились с территорией для предстоящих боёв. После чего, всех игроков разбили на две основные команды: Синие и Красные.  Все заняли свои позиции. Тишина повисла в воздухе. Игроки замерли в ожидании. Высоко в небо взвила сигнальная ракета. Громкий хлопок пустил по окрестностям долгое эхо. Бой начался!

Первые несколько игр ребята привыкали к своему оружию, пристреливались, осваивали азы правил тактического боя в условиях лесистой местности. На это ушло чуть меньше получаса. Затем юных бойцов уже было не остановить.  Родители, предполагавшие, что их детвора больше будет сидеть у костра и уплетать за обе щёки пиццы и торты, были приятно удивлены. Они только и успевали подготавливать молодым «войнам» маленькие сух-пайки, которые те в свою очередь быстро поедали, запивая детским шампанским и снова отправлялись на «тропу войны».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За пять часов интенсивной игры ребята отыграли два основных сценария: «Команда против команды» и «Захват флага». Все получили массу позитивных эмоций и хороший заряд энергии. В заключении встречи инструктора лазертаг-клуба «Стратег» организовали итоговое построение игроков. На построении были подведены основные итоги встречи. Ребят не только похвалили за прохождение военно-тактической подготовки, но и обратили их внимание на ряд боевых ошибок, которые допускали обе стороны, и из-за которых ни одна из команд не смогла стать командой-победительницей. Как говорится, победила дружба.  Также на итоговом построении каждый из участников был награждён грамотой за успешное прохождение военно-тактической подготовки по ведению открытого боя в условиях лесистой местности, а также за ловкость, смекалку и умение принимать оперативные решения в сложных ситуациях.

После команды «Вольно разойдись», ребята и их родители многократно подходили к нашим инструкторам и благодарили их за эффективно-организованный отдых.  Все ребятишки расселись по автомобилям, а инструктора долго не могли оторвать глаз от колонны машин, из окон которых весело размахивали в их адрес счастливые детские ручонки… 

 

Отзывы о прошедшей игре

Павел Федоров (репортёр лазертаг-клуба «Стратег»):  Татьяна, будьте любезны, два слова о сегодняшней игре. Что положительного, что отрицательного? Какие замечания в наш адрес есть?

Татьяна Коваленко (заказчик игры):  Всё очень понравилось! Всё замечательно. Главное, что дети довольны. Я вообще, когда заказывала, то была уверенна, что 5 часов они не выдержат, потому что когда они у меня играли в кьюзар в закрытом помещении, то  через три боя все они уже вылезли никакие. Поэтому, когда ваши инструктора по телефону меня убеждали, что 5 часов это нормально, я сомневалась. А сейчас смотрю, они уже 5 часов отыграли и, по-моему, готовы ещё 5 часов играть. Думала, что они тут будут «халтурить»: поесть пытаться больше чем нужно, попить, отсидеться у костра, а они играют и не останавливаются. Всё таки свежий воздух, открытое пространство, костёр – многое значат.

И конечно, на меня произвело очень большое впечатление то, что вы с ними тут реально занимаетесь, объясняете, как там нужно рассредоточиться, как себя правильно вести в бою. Кто ж это знает? Я лично не знаю. Они тоже. Кто их этому научит?!  Они действительно охвачены вашим вниманием, что на самом деле очень приятно. А что касается отрицательных моментов, то мы сами виноваты, что мы не организовали себе креслица шашлычок и мужей, чтобы мы могли свободно «принять на грудь», а они в свою очередь увезти нас отсюда (смеётся – ред.). В следующий раз обязательно приедем к вам на майские праздники, но будем уже с креслами, шашлыками и непьющими мужьями, а дети наши под вашим бдительным присмотром. 

 

Павлова Валерия (участник игры, 11 лет): Всё очень понравилось. понравилось, как мы захватывали флаг, как воевали против другой команды, понравилось бегать по лесу и прятаться. Очень хорошо провели время. Обязательно к вам приедем ещё раз.

 

 

 

 

 

 

 

 

Антон Бугаёв (участник игры, именинник, 12 лет): Ну, в первую очередь хочу сказать, что я к сегодняшней игре уже знал, что такое лазерный пейнтбол, у нас в городе как-то мы играли в маленькой комнатке в нечто похожее на лазерный пейнтбол. Но проблема в том, что всё это происходило в ограниченном пространстве и раунды длились очень мало.  А тут гораздо интересней и всё это на свежем воздухе. А самое интересное, это то, что ты можешь поиграть со своими лучшими друзьями и отомстить им за какие-то мелкие обиды (говорит, шутя – ред.). Ещё лазертаг интересен тем, что здесь можно разыгрывать разные планы и стратегии, нужно постоянно думать и советоваться с игроками своей команды, принимать важные решения, или просто лежать в траве весь бой, а в самый нужный момент начать стрелять по противнику. Это очень заманчиво, на мой взгляд, и интересно.  

 

 

Адашов Юрий (участник игры): Всё было очень классно. Очень хорошая форма. Сначала конечно оружие показалось нам всем тяжёлым. Потом мы его поменяли, и всё стало просто отлично. Есть и недостатки. Изначально оружие всегда кажется очень тяжёлым, а потом к нему привыкаешь, и становится даже очень удобно играть. Играть нужно с друзьями, так как в бою очень тяжёло будет переговариваться, а значить команда ваша будет всё время проигрывать. Всё было

классно!

 

 

p.s. Полный комплект фотографий праздника в оригинальном качестве можно скачать с нашего файлообменника по ссылке.   Ссылка будет активна в течение 2-х месяцев.

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег»

Просмотров: 798 | Добавил: STRATEG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 240

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика