Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 181

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Март » 2 » До свидания Зима! На носу летний сезон лазертага!
11:20
До свидания Зима! На носу летний сезон лазертага!

До свидания Зима!  На носу летний сезон лазертага!

Дорогие друзья! Уважаемые гости сайта, любители лазертага и постоянные клиенты нашего клуба!  Администрация и коллектив сотрудников Лазертаг-клуба «Стратег» поздравляют всех ВАС с началом весны, что в условиях наших широт, фактически означает начало тёплого сезона. Холодное время года осталось позади. Ура!

Уместно подвести промежуточные итоги работы нашего клуба в зимний период. Признаемся, что как бы мы не хотели увеличить число наших клиентов в зимний период, сделать это весьма и весьма не просто. Действительно, количество раменчан и жуковчан, которые воспользовались услугами нашего клуба за последние три месяца, невелико.  Виной тому множество причин. Это и «диванные» стереотипы, которые актуальные для многих современных представителей нашего общества.  Это и объективные опасения переохладиться и заболеть. Это, в конце концов, и дополнительные расходы на аренду отапливаемых беседок.  Тем не менее, инструктора нашего клуба сходны во мнении о том, что зимний лазертаг всё же остаётся недооценённым как жителями Раменского района, так и всего Подмосковья (да, пожалуй, и всей России). Ведь как на лыжах гонять замёрзнуть никто не боится. Лазертаг не менее подвижная форма отдыха, чем лыжи или коньки.

Да что мы всё о старом и о старом? Вот придёт другая зима, там и будем рассуждать о зимнем лазертаге! А сейчас пора готовиться к летнему сезону!  Давайте вспомним, что хорошего нам несёт летний лазертаг.

Во-первых, теперь нет необходимости вносить дополнительную оплату за аренду отапливаемых беседок. Это существенно сокращает расходы клиентов на организуемые праздники;

Во-вторых, все, кто боится замёрзнуть в перерывах между играми, могут перестать это делать.  Да и играть в тёплую погоду всё же комфортнее, чем в морозы. Как ни крути, но при участившемся дыхании на сильном морозе можно действительно стать почётным обладателем целого букета нехороших заболеваний.

В-третьих, увеличивается продолжительность световой фазы суток, что существенно расширяет время игры, а, следовательно, и количество клиентов, которые мы способны принять. Если в зимний день  максимум можно провести два турнира по три часа каждый, то в весеннее-осенний период  эта цифра возрастает до 3-4-х игр в день.  Мало того, летом часто практикуются ночные игры, которые зимой не так актуальны, в силу понятных причин.

В-четвёртых, летний лазертаг интересен преобразующимися полигонами.  Опавшая осенью листва делает традиционные полигоны, расположенные на окраинах леса, менее интересными в том, плане, что зона для игры становится хорошо просматриваемой. В весенне-осенний период эта проблема исключена, что делает игры более завораживающими и интересными.

Разумеется, мы могли бы продолжить перечисление, однако не видим в этом какого-либо сакрального смысла.  Не будем тратить время на то, чтобы доказывать очевидные вещи!  Мы просто хотим поздравить всех ВАС с наступившим лазертаг-сезоном – 2015!

От всей души поздравляем всех жителей Раменского района и всего Подмосковья с наступлением долгожданной весны!  Пусть все трудности, которые приносит русскому человеку зима, останутся в прошлом, хотя бы ненадолго.  Желаем всем вам крепкого здоровья,  благополучия, успехов в трудовой деятельности. Надеемся, что коллектив наших сотрудников поможет вам достойно отпраздновать все ваши торжества.

Время прятать лыжи и коньки! Время запасаться аэрозолями от клещей, мангалами, туристическими стульчиками и углями для шашлыка!

До встречи на полигоне!

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег»

Просмотров: 462 | Добавил: STRATEG | Теги: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, активный отдых, Отдых в Раменском районе, Подмосковье, отдых на природе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 240

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика