Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 198

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » Лазер-таг для школьников Раменского и Жуковского

Игра в лазертаг 18.09.2017 г. в Чулково, Раменский район

Лазертаг в посёлке Володарского

ВСЕ фотографии в оригинальном качестве  размещены на Яндекс-Диске

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стратег", Чулково, Московская область

Категория: Лазер-таг для школьников Раменского и Жуковского | Просмотров: 257 | Добавил: STRATEG | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (0)

Турнир по лазерному пейнтболу 1 сентября 2017 г. (10.00-13.00)

(Боровской курган, Чулковское поселение)

пейнтбол в Раменском и Жуковском для детей

ВСЕ фотографии в оригинальном качестве  размещены на Яндекс-Диске

 

Пресс-служба пейнтбольного клуба "Стратег", город Жуковский, Московская область

Категория: Лазер-таг для школьников Раменского и Жуковского | Просмотров: 211 | Добавил: STRATEG | Дата: 02.09.2017 | Комментарии (0)

Детская юношеская спортивная школа "Сатурн" в гостях у Лазертаг-клуба "Стратег"

ДЮСШ "Сатурн" г. Раменское игрет в Лазертаг

8 января на зимний полигон Лазертаг-клуба «Стратег» прибыли воспитанники одной из спортивных школ города Раменского: ДЮСШ «Сатурн». Педагоги, родители и наставники юных спортсменов решили, что именно таким образом их подопечные смогут ярко и незабываемо встретить Новый 2016 год. Как показал прошедший турнир по лазерному пейнтболу, взрослые никогда не ошибаются.

Инструкторы клуба сразу же отметили и спортивную дисциплину, и организованность, и  слаженность тактический действий на площадке и многое другое. На самых ранних этапах, все игроки были оперативно поделены на две противоборствующие команды: Красные и Синие. Обе команды проявили максимум боевых качеств, и на протяжении долгого времени счёт оставался приблизительно равным, однако, на последних фазах турнира стало чувствоваться давление Синей команды. Это и привело её игроков к победе.

 

С фоторепортажем игры можно познакомиться по ссылке

Фотографии в оригинальном качестве здесь

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стратег", г. Жуковский, Московская область

Категория: Лазер-таг для школьников Раменского и Жуковского | Просмотров: 476 | Добавил: STRATEG | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (0)

7-ой класс из гимназии № 2 города Раменское празднует окончание первого полугодия

Гимназия № 2 города Раменское играет в лазерный пейнтбол

Воскресенье, 27 декабря 2015 года. Этот день многим жителям Центральной России запомнился как день прихода Зимы. К всеобщему сожалению в течение ноября и декабря погода была дождливой, сырой и попросту мерзкой. Мешало это и проведению игр в лазертаг. Однако 27 декабря ситуация в корне поменялась и надо сказать, что этой изменившейся ситуации наверняка остались изрядно благодарны ученики 7 класса гимназии № 2 города Раменское. Именно в этот день они решили справить окончание первого полугодия 2015-2016 учебного года, ну и заодно наступающий Новый 2016 год.

К организации и проведению мероприятия ребята и родительский коллектив подошли более чем основательно, так как обратились к нам заблаговременно (за два месяца до игры). Пользуясь случаем, хотим поблагодарить за такой подход, так как своевременно распределение времени и нагрузки для нас играет очень важную роль в работе, особенно, если речь идёт об организации активного отдыха  выходные  дни.

День выдался морозным. Зима явно решила за день компенсировать всё упущенное в ноябре и декабре. Ребята тоже оказались, мягко говоря, не готовы к такому повороту погодных изменений. Кто-то пришёл в демисезонных кроссовках, кто-то одел короткие летние носочки, кто-то в лёгкой ветровочке.  Разумеется, выдаваемая нами форма для игры в лазерный пейнтбол обладает каким-то теплосберегающим эффектом, но он минимален. Однако, инструкторы клуба, знали свою работу, так как неоднократно оказывались в самых разных ситуациях. Ребятам сразу же были предложены интересные и подвижные сценарии игры в лазертаг. 

Отыграв несколько партий, всех участников усадили в армейской палатке и дополнительно разогрели горячим чаем с печеньями.   Приём пищи, и горячий чай сделали своё дело. Мысли о холоде ушли в небытие, и ребята целиком окунулись в игру. Лазерные бои настолько поглотили сознание 13-летних подростков, что  останавливаться никто не хотел.

Лазертаг для учеников 7 класса гимназии № 2 города Раменское

Пейнтбольный турнир в гимназии № 2 города Раменское

Лазерный пейнтбол в Раменском для учеников Гимназии № 2 города Раменское

Активный отдых для детей в Раменском

Отдых для детей в Раменском. Куда пойти в Раменском?

Завершился турнир торжественным построением и выдачей именных сертификатов. Все ребята получили своё первое условное воинское звание: «Рядовой учебного подразделения Лазертаг-клуба «Стратег».

С фоторепортажем  можно познакомиться по ссылке

Фотографии в оригинальном качестве доступны по ссылке

 

 

Пресс-служба  любителей военно-тактических игр  «Стратег»,  город Раменское 

Категория: Лазер-таг для школьников Раменского и Жуковского | Просмотров: 542 | Добавил: STRATEG | Дата: 29.12.2015 | Комментарии (0)

Школа № 18 посёлка Белоозёрский празднует наступающий Новый 2016 год в Лазертаг-клубе "Стратег"

Пейнтбол для школьников в посёлке Белоозёрский, Московская область

Невзирая на отвратительную погоду, вчерашний день в клубе "Стратег" выдался весьма и весьма насыщенным. Во второй половине дня в гости на на полигон в санаторий "Сосны" (посёлок Быково Раменский район) прибыли ребята из 18 школы посёлка Белоозёрский, Воскресенский район Московская область. Однако играть ребята решили не сами, а со своими родителями, которые решили тоже попробовать себя в такой военно-тактической игре как лазертаг.

В лазертаг-пострелушке приняло участие почти 20 человек, что достаточно много даже для весенних, летних и осенних турниров. Участников ни коим образом не смущала сырая дождливая погода. Солдату погода не помеха!  За весь трёхчасовой период было проведено около 8 боевых схваток. Обе команды, как Красные, так и Синие проявили максимум боевых качеств и рвения к победе, однако решающий бой, который был отыгран с увеличенным количеством жизней у всех игроков, показал неоспоримое преимущество команды Синих. Именно эта команда и была признанна инструкторами победительницей встречи.

Пейнтбольные игры для детей в Жуковском

Завершился турнир по лазерному пейнтболу торжественной выдачей именных сертификатов с присвоением условных воинских званий рядовых и ефрейторов учебных подразделений Лазертаг-клуба "Стратег". Все участники праздничного мероприятия остались довольны прошедшей встречей и активным отдыхом на природе. Никто не пожалел о проведённом на полигоне времени.

 

С полным фоторепортажем можно познакомиться в официальном сообществе клуба "Стратег" В-Контакте, перейдя по ссылке

Полный архив фотографий в оригинальном качестве доступен здесь

 

Приглашаем всех жителей Белоозёрского на сборные открытые игры в лазертаг 2 и 8 января 2016 года! Более подробная информация об играх размещена по ссылке

 

 

Пресс-служба клуба любителей лазерного пейнтбола  "Стратег", город Раменское, Московская область

Категория: Лазер-таг для школьников Раменского и Жуковского | Просмотров: 487 | Добавил: STRATEG | Дата: 27.12.2015 | Комментарии (0)

9-Б класс из школы № 15 города Жуковского отмечает окончание первого полугодия!

Празднуем окончание I-го полугодия играя в лазертаг

Вчера, 26 декабря, к нам в гости прибыли ученики 9-Б класса средней общеобразовательной школы № 15 города Жуковского, Московская область. Ребята в составе 14 человек решили отпраздновать окончание I-го полугодия игрой в лазерный пейнтбол. Погода нас, как это часто бывает, не радовала. Тем не менее, несмотря на мерзкую, постоянно капающую морось, все участники турнира не побоялись вступить в противостояние друг с другом на полигоне Лазертаг-клуба "Стратег" в санатории "Сосны". За три часа было отыграно более 8 игр. Основным сценарием стал "Командный бой", или как его ещё принято называть "Стенка на стенку". Никто из участников не замёрз, так как все ребята постоянно находились в движении. Перерыв на обед, разумеется, был,однако бойцы  рассиживались не долго, так как желание продолжить выяснять отношение на поле боя было намного сильнее, чем стремление набить желудок.

Пейнтбол на выпускной в Жуковском. Школа № 15

Активный отдых удался на славу! Всех ребят из 9-Б класса жуковской школы № 15 приглашаем на сборные игры в лазертаг, ближайшие из которых пройдут на зимних каникулах.

До встречи на полигоне! Надеемся, что приедете к нам и в мае.

С фоторепортажем игры можно познакомиться в официальном сообществе Лазертаг-клуба В-Контакте

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стратег", город Жуковский, Московская область

Категория: Лазер-таг для школьников Раменского и Жуковского | Просмотров: 418 | Добавил: STRATEG | Дата: 27.12.2015 | Комментарии (0)

21 сентября 2014 года Лазертаг-клуб «Стратег» провёл очередной турнир по лазерному пейнтболу для воспитанников Ломоносовской школы-пансиона (Чулковское сельское поселения, Раменский район Московской области). Отличительной чертой мероприятия стала его бесплатная основа. Однако в турнире могли принять участие лишь те ученики, которые участвовали в так называемом Большом турнире по лазертагу на Боровском кургане 12 сентября 2014 года. К сожалению, Большой турнир получил своё громкое название только по числу участников, но никак не по продолжительности. Большое количество игроков породило массу организационных проблем, которые поглотили много игрового времени. Кроме того бои сильно затягивались и убитые в самом начале сражения игроки вынуждены были ждать порядка 30-40 минут, чтобы снова поиграть. В этой связи и было принято решение дать возможность ребятам отдохнуть дополнительно на бесплатной основе.

В бесплатном турнире приняли участие порядка 15 любителей военно-тактической игры. Были сформированы две команды, одна из которых (Красные) играла несколько сильнее. Однако и Синяя команда демонстрировала также достаточно высокий уровень тактической подготовки.  Заключительным сценарием стал сценарий «Зомби». С  ним ребята этой школы почти не были знакомы, а потому и не владели какими-либо тактическими навыками по уничтожению «зомбировнных» игроков. Таким образом, команда Зомби в лице ученика 2 класса Александра Шинелис и ученика 6 класса Никитина Леонида одержали сокрушительную победу над командой Мирных жителей. Последние ещё долго упрашивали нашего инструктора дать им возможность взять реванш и отомстить зомби за столь позорное унижение, но время уже истекло, а на Боровском кургане нас к тому времени ждали другие заказчики, желающие почувствовать адреналин лазерного пейнтбола. 

 

С фоторепортажем игры можно познакомиться здесь или здесь

Фотографии в оригинальном качестве доступны по ссылке

 

Пресс-служба АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион» 

Категория: Лазер-таг для школьников Раменского и Жуковского | Просмотров: 714 | Добавил: STRATEG | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (0)

« 1 2
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 269

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная | |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика