Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 206

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 4 » Лазертаг-клуб «Стратег» провёл выездную игру в Дубовой Роще
13:43
Лазертаг-клуб «Стратег» провёл выездную игру в Дубовой Роще

Вот и пришла долгожданная весна!   1 марта 2014 года в пригородном районе города Раменское Дубовой роще собралась компания старых закадычных друзей.  Почему собралась? Да потому, что жизнь разбросала их по разным уголкам нашей необъятной Родины, и наступил час, когда они решили увидеться, пообщаться и весело провести время.   Большой встрече – большое внимание! Именно поэтому молодая компания решила отметить важное событие  не просто дома у телевизора, а в лесу, как это было в старые добрые времена, когда все, будучи ещё мальчуганами,   стремились  попасть в лес, чтобы поиграть  «в войнушку». 

На этот раз детство повзрослевшим  парням и девчонкам  помогли встретить инструктора Лазертаг-клуба  «Стратег».  Время, когда ребята воевали палками или игрушечными пистолетами осталось в прошлом. Детство детством, а с возрастом хочется чего-то поинтересней.  Именно поэтому молодёжь и позвонила в наш клуб с  просьбой помочь организовать их свободное время.

Инструктора Лазертаг-клуба «Стратег» прибыли на оговоренное место, разбили бивуак, разожгли костёр, вскипятили чай  и  обнесли  специальной лентой участок леса для игры.  Вскоре прибыла команда молодых ребят и девчонок, которые с   любопытством  прошли инструктаж по обращению с  лазертаг-оружием и потренировались стрелять из него по специальным мишеням.  Затем группа  поделилась на команды,  и  спустя несколько  минут в лесу разгорелся настоящий бой!

Неподалёку от нашего бивуака собралась  детвора с соседних домов, которая   вытаращив  свои глазёнки,  что-то бурно обсуждала.    Из окон соседнего дома поглядывали не менее любопытные лица жильцов.  Было видно, что часть из них  не  до конца понимала, что происходит в лесу под окнами, а часть, которой уже приходилось играть в классический пейнтбол недоумевала,
почему не летают шарики с краской. Озабоченные автовладельцы даже вышли с грозным выражением лица, чтобы удостовериться, не угодит ли «шальная пуля» с краской в лобовое стекло их четырёхколёсного друга.  Было приятно наблюдать, как грозная и недоверчивая мимика плавно меняется на всё  то же любопытство,  удивление и даже улыбку.

Вскоре стемнело.  Лазерный пейнтбол ночью оказался ещё более заманчивым и интересным.  Игроки разыграли несколько основных сценариев, из которых больше всего им понравился сценарий «Зомби».  После чего все погрелись у костра, попили горячего чаю, попели дружно песни под гитару и снова отправились в бой. 

В  завершении  встречи  молодая компания  дружно поблагодарила  инструкторов Лазертаг-клуба «Стратег» за прекрасно организованный  отдых.  


Фотографии в хорошем качестве можно будет скачать по следующей ссылке

 


Ссылка будет активной до 4 апреля 2014 года.

 

Пресс-служба  Лазертаг-клуба «Стратег» 

Просмотров: 660 | Добавил: STRATEG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 275

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика