Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 181

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 17 » Лазертаг клуб Стратег существенно пополнил свой арсенал оружия
00:17
Лазертаг клуб Стратег существенно пополнил свой арсенал оружия

17 августа 2014 года. Внимание! Новые поступления оружия в Лазертаг клубе "Стратег"

Ещё весной в сообществе лазертаг клубов России стала активно обсуждаться информация о том, что компания-производитель оборудования для лазерного пейнтбола Лазервар готовится к выпуску сверхсовременного тагера, который существенно превосходит все предыдущие образцы выпускаемого оружия по всем тактико-техническим характеристикам.  Как известно в начале мая 2014 года команда инструкторов нашего клуба отправилась с деловым визитом на подмосковный полигон Алабино, где проходил всероссийский турнир по лазерному пейнтболу. В рамках турнира руководителями компании Лазервар был презентован прототип лазертаг оружия нового поколения – игровой комплект АК-12LT «ХИЩНИК» серии «SPECIAL».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, два слова о лазертаг – винтовке нового поколения.  Корпус  тагера выполнен из ударопрочного пластика с добавлением полимерных компонентов. Материалы изготовления прочные и легкие. Благодаря этому масса АК-12LT составляет всего 1 кг. При этом длина комплекта - 70 см. Внутреннее пространство спроектировано особым образом для компактного размещения электроники – специально предусмотрены места под источник питания, материнскую плату, оптическую систему.
Внешне игровой комплект АК-12LT практически полностью повторяет боевой прототип. Главные отличия – в конструкции приклада (мы решили сделать его более массивным для удобства игроков) и наличии тактических планок для дополнительных обвесов.  

Производство нового оружия компания LASERWAR планировала начать ещё в начале июня  текущего года, однако по объективным технологическим причинам этого сделать не удавалось ещё в течении месяца. Тем не менее, производство игровых комплектов АК-12LT «ХИЩНИК» стартовало. Остались позади проблемы с выбором материалов и печатью пресс-формы. Были проведены полевые испытания (краш-тест) готовых игровых комплектов - их результаты превзошли самые смелые ожидания.
 

Следует также отметить, что в макет винтовки интегрирована штурмовая оптика, обеспечивающая уверенное поражение на расстоянии до 250 метров. Источником питания служит литиевый аккумулятор емкостью 2,2 Ah, гарантирующий время автономной работы до 30 часов без подзарядки. В новом макете впервые применена технология акустического гнезда, обеспечивающая более насыщенный и громкий звук. Спусковой крючок был доработан и модернизирован. Он также будет литься из приятного на ощупь пластика, а благодаря системе осевых ограничителей и подпорок обеспечивается его плавный ход. Включение запрограммировано на антивандальный замок, который расположен над пистолетной рукояткой на левой стороне корпуса. Функцию перезарядки выполняет кнопка.

Безусловно перечисленные характеристики не могли оставить равнодушными руководителей нашей организации, понимающими насколько важно идти в ногу со временем, чтобы удержаться на конкурентном рынке. Кроме того, постоянно растущий спрос на выездные турниры со стороны корпоративных клиентов, школ и детских лагерей, требует оперативного решения проблем, связанных с возможностью удовлетворять потребности в одновременной игре большого числа желающих.   В этой связи, ещё до того, как стартовало производство новых винтовок,  было принято решение инвестировать существенные средства в расширение нашего арсенала и в его морально-техническое обновление. Буквально на днях наш клуб получил 14 новых игровых комплектов АК-12LT «ХИЩНИК» серии «SPECIAL».

Кроме того за летние месяцы штатными инженерами нашей организации были существенно модернизированы уже имеющиеся у клуба «стволы». В частности, почти на всё оружие установлены специальные коллиматорные прицелы, которые значительно облегчают игру для детей, не обладающих навыками по использованию традиционного прицела.  Был осуществлён текущий мелкий и средний ремонт отдельных образцов оружия, оптимизирована их эргономика.    

Таким образом, на данный момент Лазертаг клуб «Стратег» стал располагать 36 единицами оружия. Это значит, что в наших силах стала организация массовых игр с одновременным участием до 36 человек! Пользуясь случаем, нескромно для себя, всё же хотим обратить на это внимание коллективы предприятий малого и среднего бизнеса Раменского района Московской области, которые планируют проведение корпоративных праздников. Надеемся, что всегда сможем удовлетворить ваши потребности в активном отдыхе на природе.

В заключении следует отметить, что приобретение нового и/или модернизация уже имеющегося оборудования это не самоцель, а всего лишь средство, средство по удовлетворению потребностей раменчан и жуковчан в активном и, самое главное, полезном для души и тела отдыхе на природе или дома. В этом и есть миссия нашей организации. Оставайтесь с нами дорогие друзья!

 

С паспортом АК-12LT «ХИЩНИК» серии «SPECIAL» можно познакомиться здесь

Пресс-служба Лазертаг клуба "Стратег"

Просмотров: 1087 | Добавил: STRATEG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 240

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика