Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 186

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Лазертаг зимой? Вы всё ещё сомневаетесь?
10:52
Лазертаг зимой? Вы всё ещё сомневаетесь?

Состоялся I-й по-настоящему ЗИМНИЙ турнир по лазерному пейнтболу!

Лазертаг, Раменское, Жуковский, Лыткарино

22 ноября 2014 года у подножья Боровского кургана состоялся первый по-настоящему зимний лазертаг-турнир.  Его основными участниками стали подопечные Ломоносовской школы-пансиона (Чулковское сельское поселение, Раменский район Московской области). Возраст ребят был разный. Были бойцы из 9-го класса, а были и те, кто учится ещё в начальной школе. Однако разновозрастность участников никак не отразилась на качестве турнира.

Разумеется, зимний лазертаг – это особое, сезонное направление этой современной игры и мы это как никто иной понимаем.  Более подробно нюансы зимнего лазертага будут освещены на нашем сайте позже, по мере того как будем аккумулировать опыт зимних игр. Однако уже сейчас мы с уверенностью скажем, что для игры в лазерный пейнтбол зимой мало тепло одеваться.  Важную роль, как оказалось, играет грамотный выбор сценария игры.  Наши инструктора знали об этом и приняли решение весь турнир провести по сценарию «Контрольные точки».

Специфика лазертаг-игры по сценарию «Контрольные точки» заключается в том, что каждая из команд должна захватывать и, что очень важно, как можно дольше удерживать специальные базы, которые фиксируют электронные попадания и отсчитывают количество времени, в течение которого команда, попавшая в контрольную точку, её контролирует. Чем дольше база контролируется той или иной командой, тем больше вероятность того, что эта база будет захвачена этой командой по итогам раунда.  «Почему сценарий «Контрольные точки» так актуален для его применения именно в зимнее время?» - спросит читатель нашего сайта. А дело всё в том, что у каждого игрока всего по 2 жизни и для того, чтобы снова вступить в игру, после того как его убили, ему приходится преодолевать определённое расстояние. А это, как говорится, согревает лучше любой шубы.

Заботливые мамы всегда согреют горячим чаем

 

Пока ребятишки играли, заботливые родители приготовили сытный обед, состоящий из пожаренных на углях куриных бёдрышек. Как только «солдаты» вернулись с поля боя, им сразу налили горячего чаю из термоса.  Так что зимний отдых на природе удался на славу! А самое главное – никто не простудился!

Вы всё ещё боитесь заболеть? Тогда лазертаг идёт к вам!

 

С фоторепортажем игры можно познакомиться по ссылке

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег»

 

Просмотров: 639 | Добавил: STRATEG | Теги: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, пейнтбол, Лазертаг, Подмосковье, Лыткарино, раменское, Жуковский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 249

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика