Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 178

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2016 » Январь » 7 » Мороз не помеха играм в LAZER-TAG
11:25
Мороз не помеха играм в LAZER-TAG

LAZER-TAG как разновидность семейного отдыха

Семейный отдых в Лазертаг-клубе "Стратег", Белоозёрское поселение, Московская область

Наступил и помчался в будущее Новый 2016 год! На дворе зимние каникулы.  Большинство современных людей являются, к сожалению, сторонниками пассивного отдыха. Интернет, при всех его благах, сделал своё, неоднозначное дело: социальные сети, сайты знакомств, чаты, форумы и вместе со всем этим комплекс болезней хронического характера, вытекающих из пассивного образа жизни. Однако вирус психологии избегания усилий поразил, к счастью, не всех. Одной из таких групп людей стала компания из нескольких семей, приехавших в клуб "Стратег" поиграть в лазерный пейнтбол 5 января 2016 года из Белоозёрского поселения, Воскресенского района, Московской области

Как организаторы турнира, так и его участники сильно переживали за погоду. На дворе, как всем известно, стоят трескучие рождественские морозы. Утром, 5 января погода нас также не баловала. На столбике уличного термометра зияла отметка -21 градус! Но мороз, как принято считать, русскому человеку не помеха. Мало того, по случайности или нет, но семья, которая стала основным идейным вдохновителем турнира, носит славную русскую фамилию  - Морозовы. С такой фамилией в проруби купаться каждый день, не то что в лазертаг бегать. 

Гости в полном составе прибыли на полигон в санаторий "Сосны", Раменский район, Московская область. Отдыхающие запланировали пожарить шашлык, посидеть в шатре, спокойно попить горячего ароматного чайку, но увы, у них ничего из перечисленного не вышло! А всё потому, что игра в лазертаг настолько сильно увлекла гостей, что даже на чай те не успевали присесть. Постоянная динамика, движение, драйв, смена сценариев и многое другое.  К обеду конечно на улице потеплело до -15, однако и эта низкая температура ни как не смогла сдержать бойцов. Со всех лился седьмой пот.  Даже отапливаемый шатёр оказался фактически не нужным. 

Участвующие в лазертаг-баталиях две команды: Красные и Синие не на шутку сцепились на полигоне за право стать победителями турнира. Синие в самом начале турнира недооценили возможности своих оппонентов и потом пожалели об этом. Команда Красных держала, хоть и не сокрушительную, но победу над Синими!

Ниже предлагаем вниманию гостей сайта наиболее интересные фотографии с прошедшего мероприятия.

Где отдохнуть с семьёй в Белоозёрске, Воскресенский район, Московская область

Лазертаг для взрослых

LAZER-TAG в морозную погоду в Раменском районе

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стратег", город Жуковский, Московская область

 

Категория: Семейный отдых на природе | Просмотров: 383 | Добавил: STRATEG | Теги: пейнтбол, лазертаг зимой, lazer-tag, Подмосковье, зимний лазертаг, лазер-таг, Лазертаг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 235

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика