Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 185

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Сайт Лазертаг-клуба «Стратег» празднует свою первую годовщину!
01:25
Сайт Лазертаг-клуба «Стратег» празднует свою первую годовщину!

Сайт Лазертаг-клуба «Стратег» празднует свою первую годовщину!

Лазертаг, пейнтбол, Раменское, Бронницы, Лыткарино, Жуковский, отдых

В конце ноября исполнился ровно год с момента начала работы нашего Интернет-ресурса.  Пришло время подводить первые итоги работы. Разумеется, что пока ещё рано рапортовать о каких-то существенных достижениях в части покорения нашим сайтом Интернет-пространства. Однако определённых результатов нам всё же удалось добиться.  Постараемся быть конкретными и содержательными в своём небольшом отчёте.

  1. Важнейшим индикатором работы любого сайта является его посещаемость.  На протяжении целого года посещаемость нашего сайт отличалась высокой волатильностью. Закономерным являлось то, что после крупных лазертаг-турниров она сильно возрастала. Периоды между играми, наоборот, отличались слабой посещаемостью.  Таким образом, всё было весьма и весьма непостоянно. Иногда на сайт заходило по 2-3 человека в день, а иногда этот показатель составлял 40 и даже 50 человек.  Но, пожалуй, главным результатом к концу отчётного периода стало приобретение нашим сайтом постоянной (условно-постоянной) аудитории. Сегодня сайт Лазертаг-клуба «Стратег» посещают в среднем 10-13 человек каждый день.  Этот показатель тоже колеблется, но главное то, что он относительно стабилен.
  2. Количество внешних ссылок на сайт. С недавнего времени Яндекс заявил, что этот показатель перестаёт быть ключевым при выстраивании рейтингов сайта в поисковых запросах, однако по факту  его роль продолжает оставаться весьма значимой.  Год назад  на сайт Лазертаг-клуба «Стратег» никто не желал ссылаться. И не удивительно, ведь нас никто не знал! Сегодня общее число внешних ссылок на сайт нашего клуба составляет порядка 30!  При этом, справедливости ради, отметим, что ссылающихся на нас сайтов пока ещё не так велико – их 9.  Однако мы гордимся и этим скромным показателем, так как ни одну ссылку мы не покупали, как часто делают другие «борцы» за рейтинг в поисковых запросах.
  3. Контент сайта Лазертаг-клуба «Стратег».  Контент – это то чем наполнен сайт: тексты, фотографии, анимации, видео и т.п. Оригинальность контента – важнейший, по мнению Яндекса индикатор авторитетности ресурса.  Анализ нашего сайта на оригинальность (который каждый из усомнившихся может провести на независимых ресурсах)  демонстрирует показатель 100%. Однако и здесь мы вынуждены быть честными по отношению к себе. На станицах сайта есть и тексты (пусть и не в больших количествах), и фотографии, и видеоматериалы, которые были по оправданным мотивам заимствованы с сайтов других Лазертаг-клубов, а также производителей лазертаг-оружия.  
  4. Обновляемость сайта. Принято считать, что регулярное обновление сайта это признак того, что он живёт, а следовательно и организация, которую он представляет, живёт не менее активной жизнью.  В первые месяцы существования нашего сайта его обновляемость оставляла желать лучшего – 2-3 раза в месяц.  Однако уже к лету, в силу участившихся лазертаг-игр, коэффициент обновляемости  портала составлял уже 7-8 новостей в месяц.  Рекорд был достигнут в сентябре – сайт обновился 13 раз.
  5. Посещение сайта Яндекс-роботом. На начальных этапах работы робот Яндекса посещал нас примерно 1 раз в 2-3 недели, а то и в месяц. Сегодня «паук» забегает на наш сайт с интервалом в 3-4 дня, а при учащающейся обновлемости сайта бывает и каждый день.
  6. Рейтинг сайта в наиболее популярных поисковых запросах. Если честно, то эту статистику мы не фиксировали на начальных стадиях работы. Поэтому просто констатируем факт того, что имеем сегодня.
  • Запрос «Игра лазертаг» - 4 место;
  • Запрос «Лазертаг фото» – з место;
  • Запрос «Лазертаг игра» – 2 место;
  • Запрос «Играть в Лазертаг» – 6 место;
  • Запрос  «Лазертаг-клуб» – 7 место;
  • Запрос «Лазертаг – стратегия» – 9 место;
  •  Запрос «Лазертаг играть» – 6 место

Конечно, есть и масса запросов с упоминанием термина «лазертаг», где наш сайт выбивается далеко не в первой 10-ке. А по запросам с употреблением слова «пейнтбол» мы вообще находимся пока на сравнительно невысоких позициях. Будем критичны к себе. Здесь есть над чем работать, но и представленные результаты, тоже являются неплохим показателем.

Мы стараемся работать активно над продвижением нашего портала на просторах Интернета. Ведь от этого зависят не только наши интересы, но и то какому количеству людей мы сможем подарить замечательный отдых на природе в Раменском районе Московской области, и то, какому количеству мальчишек и девчонок мы поможем оригинальным способом отпраздновать школьный выпускной, и то, скольким людям мы подарим уникальный День рождения!

Оставайтесь с нами уважаемые посетители и гости нашего сайта! Мы искренне ценим нашу аудиторию и делаем всё от нас зависящее, чтобы она прирастала в геометрической прогрессии. Спасибо всем тем, кто был с нами весь этот год!

 

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег»

 

 

 

Просмотров: 526 | Добавил: STRATEG | Теги: пейнтбол, Отдых в Раменском районе, Лазертаг, Лыткарино, Бронницы, Жуковский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 248

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика