Назад к списку

Сборная игра в лазертаг 9.12.2018 состоялась!

Сборные игры в лазертаг проводятся в Лазертаг-клубе «Стратег» вот уже четвёртый год. За это время были периоды, когда открытые игры пользовались неслыханной популярностью, но  были и годы затишья. Во второй половине уходящего 2018 года сборные игры в лазертаг снова стали популярными среди жителей Раменского, Жуковского и Бронниц. Об этом свидетельствует повышенный интерес к этой форме активного отдыха со стороны жителей упомянутых населённых пунктов. 

 Сегодня, 9 декабря 2018 года игра-солянка состоялась на одном из склонов Боровского кургана (Раменский район, Подмосковье). В турнире приняло участие рекордное за последние 2 года количество человек – более 30! На этот раз отличился город Бронницы, предствители которого являются относительно редкими гостьями в нашем лазертаг-клубе. Погода способствовало лазертагу! Шёл небольшой снежок. На улице стоял лёгкий морозец. Что ещё нужно, чтобы с пользой для тела провести свой выходной? Пожалуй, только самовар на углях и чашечка горячего чая. А это было организовать несложно. Традиционная выдача камуфляжной формы, оружия, инструктаж по обращению с последним, знакомство с границами полигона, несколько пристрелочных раундов, ликвидация тактико-технических «ошибок» в прошивке оружия и в бой! 


Пристрелочные раунды показали преимущество команды Красных, после чего один из игроков Красных (как показала снятая статистика - лучший игрок турнира) для балансировки был переброшен к Синим. А где лидер – там и победа. Синие сразу же захватили инициативу и повели в счёте. Однако к середине турнира Красным удалось мобилизовать силы и сравнять счёт – 2:2. Два последних раунда, в том числе заключительный (Золотой раунд) выиграла команда Синих. Тем не менее, снятая по итогам сборной игры статистика показала, что преимущество команды Синих было незначительным. Суммарный рейтинг Красных составил 498,7, а суммарный рейтинг их оппонентов 651,3. Кроме того, усреднённая точность стрельбы Красных была выше, чем у Синих – 5,9 против 4,2. Так что считать игру бойцов Красной команды провальной не приходится. 

Лучшим игроком прошедшей игры стал Макс Саликов из Жуковского. Поздравляем Макса с победой и ждём на сборную игру в лазертаг, которая состоится 2 января 2019 года. Для тебя она будет бесплатной! 


Лучшие игроки турнира


 Суммарный рейтинг команд


Достижения игроков


С фоторепортажем игры можно познакомиться по ссылке

 Полный комплект фотографий в оригинальном качестве можно скачать по ссылке 

Файл статистики опубликован в разделе Сборные игры. (смотрите в самой нижней части страницы) 


Следующая сборная игра состоится 2 января 2019 года. Время, место и условия остаются прежними! Настоятельно просим подавать заявки как можно раньше, так как на данный момент на эту игру уже заявлено 20 человек. Спешите подать заявку на участие в новогодней сборной игре в лазертаг в Раменском районе


Сборные игры в лазерный пейнтбол