Назад к списку

Военно-тактический клуб "Стратег" провёл очередные полевые сборы

Одним из набирающих популярность направлений деятельности Лазертаг-клуба "Стратег" является работа на регулярной основе Военно-тактического клуба "Стратег". ВТК "Стратег" проводит регулярные военно-полевые сборы, которые проходят по сложной военизироанной программе. Ребята преобретают навыки раборки и сборки автомата Калашникова на время, учатся преодолевать трудности армейской рутины, заступать в караул, жить по Уставу.  Не последнюю роль на сборах такого рода играет высотная подготовка подростков и огневая подготовка, которая, как правило, проходит с применением лазертаг-оборудования.


16-18 ноября 2018 года Военно-тактический клуб «Стратег» провел очередные военно-полевые сборы. В этот раз на сборах курсанты осваивали технику выживания в межсезонье – это установка палаток, разведение костров, обустройство лежанки, причем полы лежанки и палаток сделали с подогревом. Кроме того, мы провели эксперимент по кипячению воды на костре в пластиковой бутылке. Конечно, как всегда, мы несли караульную службу, воевали в лазертаг, отрабатывали элементы рукопашного боя. 


Приглашаем желающих присоединяться к нам и испытать себя в очередных военно-полевых сборах, которые пройдут 21-23 декабря 2018 года.Фото с прошедших сборов можно 

скачать по ссылке



Пресс-служба Лазертаг-клуба "Стратег", город Бронницы