Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 177

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2015 » Март » 16 » Семь причин, почему мы играем на оборудовании фирмы Лазервар
10:42
Семь причин, почему мы играем на оборудовании фирмы Лазервар

Наш клуб возник порядка 2-х с лишним лет назад, в недалёком, 2012 году. Ключевым моментом создания любого лазертаг-клуба является выбор оборудования, на котором будут проводиться турниры. Известно, что в России существует порядка 3-4 производителей оборудования такого рода. Мы внимательно проанализировали сайты каждого из представителей данного рынка, однако выбор пал на фирму «Лазервар» (город Смоленск). Почему? В первую очередь, привлёк содержательный сайт с адекватным дизайном и цветовой гаммой. Во-вторых, кадры. Они, как известно, решают всё. Созвонились, пообщались. Сотрудники фирмы Лазервар оказались весьма общительными, коммуникабельными и методичными профессионалами, способными не нахамить, в случае, если клиент чего-то недопонимает, а объяснить, рассказать, порекомендовать.  Выбор был сделан – оружие будем брать «лазерваровское». Но, первое впечатление часто бывает ошибочным.  Время покажет – подумали мы.

Прошло два  с лишним года и время действительно расставило все точки на i.  Сегодня мы, будучи независимым клубом, можем абсолютно беспристрастно поделиться опытом работы с фирмой, которая является крупнейшим производителем лазертаг-оборудования в России.

Первое, что мы уже упомянули о компании Лазервар – открытость, коммуникабельность, общительность сотрудников.

Второе.  Отношение с компанией Лазервар это всегда отношения честности и порядочности. За несколько лет работы мы в этом убедились на 100 %. Фирма всегда выполняет и перевыполняет взятые на себя обязательства.

Третье.  Отношения взаимодоверия.  Доверие, доверие и ещё раз доверие. Если вы работаете с фирмой Лазервар больше года, и они вас хорошо знаю, это значит, что в трудную минуту они готовы помочь за «честное слово». Полное отсутствие мелочности, скупости, скряжничества.  Здесь главное не злоупотребить этим самым доверием и не плюнуть в колодец, из которого пьёшь. 

Четвёртое. Оперативность, слаженность, системность, организованность.

Пятое.  Адекватное восприятие конструктивной критики со стороны клиентов. Принятие критики как руководство к действию, а не агрессия в отношении её авторов. Максимальная гибкость в устранении технических проблем и своих недоработок.

Шестое. Качественная продукция, которая не подводит.

Седьмое.  Отличная информационная поддержка.

 

Спасибо коллективу сотрудников фирмы Лазервар за конструктивное, обоюдовыгодное сотрудничество, постоянную поддержку и всё вышеперечисленное.  Надеемся на дальнейшее укрепление партнёрских отношений!

 

С уважением, администрация и коллектив сотрудников Лазертаг-клуба «Стратег» (город Раменское)

 

Категория: Реклама и популяризация лазертага | Просмотров: 762 | Добавил: STRATEG | Теги: Подмосковье, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Лазертаг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 233

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика