Записаться на сборную игру в лазертаг

Лазерный пейнтбол в Раменском и Жуковском +7(916)842-84-72


Военный билет

Группа В-Контакте

Наш Инстаграм

Частые вопросы

Блог

Статьи о ЛАЗЕРТАГЕ

Видео о лазертаге

День рождения

Погода в Раменском
Яндекс.Погода

Мы В-Контакте

Наш опрос
Каким оружием Вы предпочитаете играть
Всего ответов: 182

Ищем партнёров

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Ученики Ломоносовской школы-пансиона вместо пейнтбола выбрали лазертаг!
14:20
Ученики Ломоносовской школы-пансиона вместо пейнтбола выбрали лазертаг!

12 сентября 2014 года учащиеся Ломоносовской школы-пансиона решили отпраздновать начало нового 2014-2015 учебного года турниром по лазерому пейнтболу в Лазертаг-клубе «Стратег» 

Пейнтбол в Раменском, Жуковском, Лыткарино

Число желающих было рекордным за всю, пока ещё небогатую историю нашего клуба.  Осенние лазертаг-баталии собрали более 30  желающих из разных классов. Лазертаг-лихорадкой в этом образовательном учреждении заражены все: от мала до велика. Именно поэтому возраст участников военно-тактического турнира сильно разнился:  9 - 16 лет.  И, тем не менее, это никак не повлияло на градус напряжённости «боевых действий».

пейнтбол в Жуковском

 

 

 

 

Ломоносовская школа-пансион – является первым в Раменском районе Московской области частным образовательным учреждением, которое специализируется на оказании высококачественных услуг в области обучения, воспитания и развития. Школа является частью небезызвестного холдинга знаменитых Ломоносовских школ города Москвы и работает на рынке нашего района уже более 10 лет.  Учащиеся «Ломоносовки» являются постоянными клиентами Лазертаг-клуба «Стратег», а сама школа и летний лагерь «ЛИК», который работает при ней, являются партнёрами нашей организации. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Местом проведения турнира был выбран Полигон № 1, который находится в полутора километрах от образовательного учреждения, где обучаются наши постоянные игроки. Ребят на полигон доставил комфортабельный школьный транспорт. Затем традиционное построение, выдача оружия, короткий инструктаж и … в бой.

Огромное количество участников сделало бои затяжными, ведь в каждой команде было по 15 с лишним человек. По итогам первого боя победителя выявить не удалось, так как игра была прервана инструктором в силу того, что оставшиеся бойцы начали затягивать время. Счёт стал 1:1. Во второй игре команда Синих победила  Красную команду своих одношкольников.  Счёт стал 2:1 в пользу Синих.

В целом школяры остались довольны турниром, однако, многие из них в своих интервью корреспондентам нашей пресс-службе излили сожаление о слишком маленькой продолжительности мероприятия. Конечно двух часов для ребят, утомлённых сидением за школьной партой было слишком мало, чтобы полностью зарядиться положительными эмоциями.

 

Протопопов Артур (ученик 10 класса АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион», участник игры, г. Жуковский): «Игра понравилась широким разнообразием оружия. До этого мне приходилось играть в лазерный пейнтбол, но всё оружие было однообразным и представляло собой множество предметов непонятной формы, которые стреляют инфракрасными лучами. Но всё было достаточно скучно, так как инфракрасные датчики очень легко закрывались и все играли нечестно. Здесь же, во-первых, был достаточно хороший полигон. Каждая команда начинала каждый бой в разных позициях, что заставляло продумывать тактику и стратегию игры. Во-вторых, игроки разделялись по ролям в зависимости от того, каким оружием они играли: снайперы, штурмовики и другие. То есть каждый мог выбрать именно то оружие, которое приходится ему по душе».

 

 

Фромм Дмитрий (ученик 4 класса АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион», участник игры, г. Раменское): «Игра в лазерный пейнтбол очень понравилась. Всё было хорошо. Есть один момент, который можно отнести как к недостаткам, так и преимуществам прошедшей игры: полигон никому из нас не был известен. Именно поэтому играть было интересно. В отличии от тех игр, которые проводил ваш клуб на территории нашей школы, здесь мы могли свободно заходить на территорию противника, окружать его с флангов, с большим интересом и азартом продумывать тактику своих действий. Новый полигон значительно больше территории пришкольного участка, где мы играли раньше и намного интересней, так как на нём гораздо больше мест, где можно спрятаться от противника. Жаль, конечно, что все снайперские винтовки быстро разобрали, и мне пришлось играть в роли обычного штурмовика, а так всё было очень даже ничего».

 

 

Никитин Леонид (ученик 6 класса АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион», участник игры, г. Коломна): «Очень хорошо, что вы пригласили нас на новый полигон, а не проводили игру на школьной территории. Новая площадка дала нам гораздо больше интересных мест, укрытий, засад и, самое главное, тактических идей, которые мы смогли реализовать, играя в лазерный пейнтбол. Очень хорошо, что полигон насыщен множеством естественных укрытий. Не просто каких-то надувных препятствий, а природных холмов, оврагов, поваленных деревьев и впадин, где можно было спрятаться. Минус один – мало играли!»

 

 

С фоторепортажем игры можно познакомиться здесь

Фотографии в оригинально качестве доступны по ссылке

Пресс-служба Лазертаг-клуба «Стратег»

 

Просмотров: 665 | Добавил: STRATEG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Что такое Лазертаг

Летний лагерь

Наш опрос
Оцените услуги Лазертаг-клуба "Стратег"
Всего ответов: 244

Оставить отзыв

Лучший игрок клуба

Наши партнёры

Наши партнёры

Санаторий "Сосны"

Наши партнёры

Наши партнёры

Наши партнёры

Воспитание

Новости партнёров

Архив записей

Поиск


 Главная |  Регистрация | Вход  Приветствую ВасГость | RSS


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика